中国安防论坛

在远程监控做个电视墙怎么弄

安防小学生

我想在远程监控厂里的情况 ,用分控软件把图像连接到电视墙上 问下高手怎么实现 具体怎么操作,,在下先谢谢了!~!
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防大侠

QQ

re:你说的远程监控,我可以把你理解成通过因特...

你说的远程监控,我可以把你理解成通过因特网在远端实现对企业的监控吗?如果这样,你要在远端上电视墙的话,那需要有一个把通过因特网传输过来的数字信号重新还原到模拟信号的问题,所以应该有一个解码设备。这个解码设备一般是和你在工厂里处理视频图象的视频服务器对应的,如果你已经有了视频服务器,那要问这家设备的生产商是不是提供解码设备配套,如果没有,那你就没有办法了。呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防小学生

re:你说的解码应该是个还原卡吧 可是我要求...

你说的解码应该是个还原卡吧 可是我要求10多个图像 还原卡能还原那么多的马?

安防大学生

QQ

re:解码器不是什么还原卡,就像是解压缩软件一...

解码器不是什么还原卡,就像是解压缩软件一样,
; j( n5 ?- M$ D+ s& a. c
只有事实才能证明一切

安防中学生

QQ

re:呵呵 我做过 我用的是解码卡 效果不错...

呵呵 我做过 我用的是解码卡 效果不错 我用的是四路的卡 可以浏览40多路 图像 切换这看 还省钱 如果同时看的多 就多用几张卡

安防大学生

QQ

re:现在用得都是解码卡比较多!

现在用得都是解码卡比较多!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:强哦!

强哦!
一生只为梦能圆

安防中学生

QQ

re:目前大多数的4路解码卡已经不能和新的电脑...

目前大多数的4路解码卡已经不能和新的电脑主板兼容,个人认为不建议使用解码卡。LZ最好能找到您购买设备的厂家让厂家给你提供配套的解码器,这样的您的整个系统会更稳定,画面更流畅,图象更清晰
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防幼儿园学生

QQ

re:主要是看产品了吧。象我们公司的视频服务器...

主要是看产品了吧。象我们公司的视频服务器是可以上24路电视墙的。
1 Y* x. W- ?+ @% u5 I0 b 主要就是软件是否支持混解码的问题。
+ l$ `2 J+ W" ]+ p7 P1 a7 _' V 有兴趣的加我QQ聊一下吧。QQ:270959258
决不允许时间在我身上停留

安防小学生

re:前端是DVR的 不过我想知道后端解码怎么...

前端是DVR的 不过我想知道后端解码怎么连接 说的详细点最好了