中国安防论坛

[求助]C/CS mount,V/DC iris mod是什么意思?

安防幼儿园学生

有客人要求摄像机 C/CS mount,V/DC iris mod,这都是什么意思? 望各位大侠不吝赐教!

安防小学生

QQ

[求助],是什么意思?

C/CS mount 这个应该是问你镜头是什么接口吧?V/DC iris mod,这个应该是问你摄像机是视频驱动还是直流驱动模式吧.
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防知名大师

大哥

QQ

re:同意楼上意见,呵呵!

同意楼上意见,呵呵!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

re:镜头接口模式分C和C/S两种,现在普通都...

镜头接口模式分C和C/S两种,现在普通都是用C/S的,这个没什么好说的啦。。自动光圈分两种驱动VIDEO DRIVER和DC DRIVE,即视频驱动和直流电驱动,VIDEO DRIVE镜头是将光圈马达的驱动电路板安装于镜头内,利用摄像机输出图像信号到驱动电路板,再由驱动电路板来改变光圈马达,使光圈变化,成本与施工都比较贵。DC DRIVER镜头是将驱动电路板转至摄像机中,因此镜头不需要驱动电路板,直接由摄像机输出DC电流来改变光圈马达,使光圈产生变化,接头固定,成本较低。
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防幼儿园学生

re:没人知道吗?

没人知道吗?
, T0 T# K! l& |6 h

安防幼儿园学生

re:请问各位高手什么叫IRIS

请问各位高手什么叫IRIS