中国安防论坛

远程监控!!

安防中学生

QQ
用花生壳和路由器,怎样实现远程监控??软件里都是怎么设置的?请高手详解..谢谢!!
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防知名大师

大哥

QQ

re:路由器里把要用到的端口映射到主机花生...

路由器里把要用到的端口映射到主机
$ N& O$ `: Q8 `+ F 花生壳域名解析
0 t9 h) x- M% i* G3 a
" ^' ?4 w0 x" ? } 不同的软件,具体设法不同,但都是大同小异
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防中学生

QQ

re:高手门,,来点详解啊!!!

高手门,,来点详解啊!!!
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防小学生

QQ

re:这个问题问了N次了,还有人在问.

这个问题问了N次了,还有人在问.
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防小学生

QQ

re:首先下载花生壳软件,再在花生壳网站上 w...

首先下载花生壳软件,再在花生壳网站上 www.oray.net 申请个免费域名如abc.vicp.net ,在本地电脑利用花生壳登录申请的域名。接着在本地路由器上打开端口映射:以TP LINK的路由器为例:输入192.168.1.1登陆路由器:点“转发规则”---“虚拟服务器”,按提示填上:视频卡的端口(不同品牌视采卡的端口不一样,参照软件或说明文件)、本地电脑的局域网IP(如是自动获取,一定要改成固定IP)、把后面的“启用”钩上。
0 U) }+ [: x. H9 Z 远程电脑装上客户端软件,服务器的IP地址就是刚才申请的免费域名,这样就可以了。。
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防幼儿园学生

re:网络摄象机好用吗?

网络摄象机好用吗?