中国安防论坛

大家帮帮我呀

安防幼儿园学生

哪位老师有建筑工地监控防盗的方案啊。。跪求啊。。。各位斑竹。。帮帮忙撒。。。。。。

安防精英

QQ

re:我对这个很感兴趣咱俩聊聊...

我对这个很感兴趣
; \* ]) t: Z) u, E' s; k* P R
! k. Z9 t' h" r, R0 v) T咱俩聊聊
9 D' j t+ F" E( {
, n1 _! C! X- A/ `" c 你指的是土建的施工场所监控防盗报警吗?
- u9 r% F' y- g! K0 N! I5 z' \3 Z
9 ?! `# U2 t1 e y# W0 o那这个方案好做啊 文字叙述部分直接照猫画虎,略加修改就行
' E4 Z/ |' N7 [& h- m) g2 q9 X
) s1 a* w3 H* o2 y器材我想是个问题
C% N! v7 G: }0 b+ H
3 R9 R8 Q# D+ w j线材要用那种多芯带承重钢丝的( 视频+电源+控制+AUX+钢丝)耐压耐磨的
! o3 g9 I- L. o
~+ T: \( X( w4 Y, X球罩也用高强的防板砖
- ^) g& l% v: p
% U4 f7 a* Y6 Z5 E4 h DVR肯定是嵌入的便携
$ @0 V# ]" J; U
/ M) a) C0 ^" I; Z9 l' F) ^ w 周界我建议用脉冲电网 架设快 威慑力强
n, ]$ y: [: D, N
, J' D- \: c! s, @7 R" t要在总电源前加稳压和保护设备 工地用电很不规范
3 H n% p5 t1 h
+ U+ ^7 ?& n. E 总之所有设备都要考虑耐用 强度高 拆除安装方便 防雷应该不用考虑吧
8 ?. I4 {# k3 q+ b5 ~
1 R+ w+ z4 z4 i( M5 t 朋友们谁有空大家一起来研究一下
% s1 k2 j- P& |
& E2 y) f# Q, o c% p9 J
. I1 {2 o2 J# e( |
' y4 s5 s4 V/ _ v' U
4 z0 z4 h* E. T s: Y+ `
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防知名大师

大哥

QQ

re:我看见广州好几个工地都是用的利凌的

我看见广州好几个工地都是用的利凌的
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:大家顶下哈。。。。有没有无线的便宜的...

大家顶下哈。。。。
: J% ?* M7 h& z( x- ] 有没有无线的便宜的产品啊。。。。老板很抠的啊。。。。以前做过一个就是用普通的视频线普通电源线普通控制线。。就这么吊在塔吊的塔里面。用了一年多了。。维护很麻烦球也是普通的球。。。我想不知道能不能哪个朋友提供便宜的无线产品。我直接送个电上去就好了。。