中国安防论坛

[求助]手机远程监控如何实现????

安防幼儿园学生

正如题目,现在internet上的远程监控技术相信大家都已经非常熟悉了吧?
# Y' S% X, D$ e$ p+ |9 g! y& h 我现在想把技术提高一级,做到能用手机上网就可以远程监控。
/ g$ g l$ C% P! C+ d7 K$ C 不知道有没有高手能指点下小弟呢?
9 E# J" ~" q- K; N6 _9 E! {! v' Q电脑上的远程我只会用花生壳实现。但手机上的远程真的一点经验都没有。
* }7 g* p0 ], ]- I! t6 M& ]: u9 a* { 我想现在应该先从智能手机下手,实现智能级系统成功远程监控。
% Q* ^* n. l3 {; ~- Y) Y- X& s1 H 请大家交流一下经验!

安防大侠

QQ

re:看看下面的演示,是不是对你有点帮助,呵呵...

看看下面的演示,是不是对你有点帮助,呵呵,这是一款网络摄象机但具有手机监控功能。你的手机如果可以上网输入网络摄象机演示地址也一样可以监控。
+ l8 j* c/ Z- M网络摄象机演示地址http://220.191.227.58:7102
% t3 V O5 k( }( S2 k& ]在电脑上模拟手机监控演示地址http://220.191.227.58:7102/pda/index.htm
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

re:黑乎乎的,什么都看不到。我想要的是知...

黑乎乎的,什么都看不到。
2 w; o6 K4 _' H% b我想要的是知道那个技术。
8 U) A/ R3 d, {3 a有人可能帮我吗?

安防中学生

QQ

re:这种产品也不少,类似于彩信方式。

这种产品也不少,类似于彩信方式。
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防幼儿园学生

re:上面那个太卡了 我想应该和实际中的手机效...

上面那个太卡了 我想应该和实际中的手机效果差不多吧

安防幼儿园学生

QQ

re:首先呢,前端的设备(比如DVS、DVR、...

首先呢,前端的设备(比如DVS、DVR、IP CAMERA)要支持标准的流媒体协议。
2 }9 O) S3 L+ G- v 其次,前端设置在INTERNET上
. v" E+ X" A8 P E$ X K! ?6 d第三,你的手机是多媒体手机,要有REALPLAYER等通用的播放器
0 q3 L- \. P, L* Z" y
* }+ S4 B& l# R只要满足上述三个条件就可以实现手机监控啦。
* k8 D. X. w* N. j, f
# i0 N3 T% D4 {4 C" C* f//
3 b6 q( K5 H& d. @1 V专业做视频服务器
# d) W ?" v. F" y: R% i2 PQQ:401893251
9 [, C5 ]( K6 F" w9 a4 r1 H
+ i) m" Z" U: R& d
7 ]! N4 u0 @# X' c& n
- t0 d2 B' U9 F& K4 x2 q: ]0 D2 u( j
下面引用由drawingdo发表的内容:
- z* Y) F: C4 }7 B5 S6 s5 E
6 U7 g+ v% o; Y# d正如题目,现在internet上的远程监控技术相信大家都已经非常熟悉了吧?
7 ?. P( z. {' O! r- R- x我现在想把技术提高一级,做到能用手机上网就可以远程监控。
' r: H) A# J) a6 K不知道有没有高手能指点下小弟呢?
, v5 `- x+ z5 d! x 电脑上的远程我只会用花生壳...

1 i& h# W2 v8 x
---------------------------------- 专业做视频服务器、视频解码器和IP CAMERA的方案 QQ:401893251

安防中学生

re:同意楼上的观点,在移动通讯行业的3G...

同意楼上的观点,
% D, y& E! U$ K3 B在移动通讯行业的3G还没有真正的实现,现在的手机上网的速度还达不到要求.包括现在的CDMA的传输都还不能支持流畅的流媒体播放.所以~~~~~~~~~~`
% }3 U) S ^8 _0 @# X! s4 F期待~~~~~~~~~~~```

安防小学生

re:楼主说的这种应用可以理解成是通过彩信方式...

楼主说的这种应用可以理解成是通过彩信方式来做的,下位机是一个彩信终端,通过对画面的变化或手机主动索取来实现的!一般是抓一张图片或一个时间段的图象.我公司已经有这方面的产品,需要资料的可以联系我!
GPRS/CDMA无线数据传输专业生产厂家! 徐亮 厦门蓝斯通讯有限公司 13696955108/0592-5799652 QQ:178357208 MSN:xl1940asd@126.com

安防小学生

re:学习中,又多了一点经验/

学习中,又多了一点经验/
+ z; g: m: I! ^4 x2 Z% h

安防幼儿园学生

re:但kondicom已经出了手机客户端软件...

但kondicom已经出了手机客户端软件了,可以做到实时监控了,它是逐个镜头去看的.
: n1 _* B, d+ r: V但我觉得软压卡不怎么好,想知道硬压卡能不能做得到.
, ^: d5 r T1 N 希望高手指点