中国安防论坛

[求助]紧急求助

安防中学生

QQ
谁知道富士摄像机的年生产力
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防传说人物

前端设备

QQ

re:富士?没听过

富士?
% ~5 T" Y- [( c, n没听过
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:NO

NO
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防中学生

QQ

re:富士也出摄象机了啊。不清楚

富士也出摄象机了啊。不清楚

生产.销售 安检设备:安检门、金属探测器、安检X光机、危险液体检查仪、防爆罐 铭安科技: www.dssce.com 400-678-7810 QQ:136065207   13626538799

安防幼儿园学生

QQ

re:没有听说过是OEM产品吧

没有听说过是OEM产品吧
北京四合世纪电子科贸有限责任公司 北京海淀区硅谷电脑城南裙楼311A室 电 话:010-82853728转81 传 真:010-85945240 手 机:13381311373 1303118332 网 址:www.bjshsj.com 联系人 :李 显 义

安防幼儿园学生

QQ

re:我也没有听过.本公司是生产型的,请留步,...

我也没有听过.本公司是生产型的,请留步,有需要与我联系.谢谢!
' l; b R4 ?( X) P, } 自己人,有空多来看看;自家产品,用的放心!
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防中学生

QQ

re:楼主可能打错字了,呵呵

楼主可能打错字了,呵呵
0 y, D; q) g1 D$ u. c
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防大侠

QQ

re:设备怎么样可能与年产量没有太大的关系吧!...

设备怎么样可能与年产量没有太大的关系吧!?
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防小学生

QQ

re:你说的是国内帖牌的还是原装的真的,真的估...

你说的是国内帖牌的还是原装的真的,真的估计不用担心供货问题吧,不过好像订货麻烦,好像只有台湾或日本能订到
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414