中国安防论坛

水贴!五一了还有多少人坚守在岗位上!

安防中学生

QQ
五一长假到了,还有多少人坚守在岗位上!
3 h" _9 k. }0 ]* a小弟向你们致敬了~~~
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防大学生

QQ

re:今天我还在上班呢!还有谁也上班的?

今天我还在上班呢!还有谁也上班的?
长期特价供应大华嵌入式硬盘录像机,海康硬盘录像机,凯威摄像机系列,三星,松下,SONY,霍尼维尔.. QQ490889968 laixiaohui66@163.com 13683198980 赖晓慧

安防中学生

QQ

re:555老大们都去旅游去了

555老大们都去旅游去了
; }1 i9 B8 m% ~1 x; K
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防知名大师

大哥

QQ

re:我是时刻准备着出动!

我是时刻准备着出动!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:我是今天还在单位加班呀

我是今天还在单位加班呀

安防知名大师

大哥

QQ

re:我天天都在

我天天都在
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com