中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修罗→木鱼

我看这台机子还不错!!!可以进来看看!!!~~

安防大学生

QQ

re:来份报价吧`~``zsxkiss163@...

来份报价吧`~``zsxkiss163@163.com,谢了
QQ:249588991

安防中学生

QQ

re:修罗,你的好东西也给我一份嘛

修罗,你的好东西也给我一份嘛
! o# `4 S4 ]2 Y: u( {0 N& r& h
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防精英

QQ

re:谢谢大家来定我的帖,相关报价我会通过QQ...

谢谢大家来定我的帖,相关报价我会通过QQ发给你们,有时间多联系!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

re:不错

不错

安防中学生

QQ

re:帮修罗顶一下

帮修罗顶一下
( N) [% d( V" X: v# ^' m5 B
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防大学生

QQ

re:[img]../images/fil...

0 t; |. S' y9 n3 r u! H- N( d此主题相关图片
: q3 \( l T+ X/ F
( | d* l% f+ w |
% r B# F2 c+ z4 H
跟个尾巴,呵呵,LZ别介意哈.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份详细资料包括价格:xphuang7...

发一份详细资料包括价格:xphuang73@163.com
重庆迪纳科技发展有限公司:主要从事安防产品和机电产品的销售,欢迎各生产厂在平等互惠的条件下与我公司合作!

安防精英

QQ

re:17楼的朋友,谢谢来顶我的贴子,你发的那...

17楼的朋友,谢谢来顶我的贴子,你发的那个东西我是很熟悉了!11楼的朋友说的也对,机子的外观是不怎么好看,有资料的我会给你们发过去!!谢谢!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!