中国安防论坛

大家说说采集卡都什么样的算好呢??

安防小学生

QQ
我现在都搞不懂安防市场呀!!
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hf...

下面引用由hfjajh发表的内容:
m: a8 z0 \8 ~; O, K
我现在都搞不懂安防市场呀!!

$ g# B8 j- V# H7 R2 \- u0 Q- L6 R 那要看你及客户出多钱了?有便宜有好的
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

re:这要根据你的信息采集量,比如路数少的,可...

这要根据你的信息采集量,比如路数少的,可以选择软压缩的采集卡,便宜
7 P9 K4 n2 S/ ^0 q# c7 E 路数太多,建议采用硬压缩的卡,不比在CPU进行运算.
hubeixp

安防小学生

QQ

re:我们的产品稳定性和兼容性都很好,质量绝对...

我们的产品稳定性和兼容性都很好,质量绝对保证,如需要可留下联系方式。

安防小学生

QQ

re:你要觉得需要可以加我!QQ:505787...

你要觉得需要可以加我!QQ:505787538
主要解决间控问题,主做视频采集卡

安防小学生

QQ

re:视频采集卡专业生产

视频采集卡专业生产
主要解决间控问题,主做视频采集卡

安防知名大师

大哥

QQ

re:楼主求的是采集卡可以称的上好的标准,呵呵...

楼主求的是采集卡可以称的上好的标准,呵呵!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防中学生

re:合适的就是最好的

合适的就是最好的

版主

集中监控

QQ

re:一分钱一分货滴!从分辨率是分CIF,DC...

一分钱一分货滴!从分辨率是分CIF,DCIF,D1,从处理器上分:软压和硬压,因人而宜,适用的才是最好滴
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:9楼的兄弟说的不错呀!!谢谢呀!...

9楼的兄弟说的不错呀!!
0 g( |; S& J" m9 C( I, f 谢谢呀!
6 ~6 \7 j' A) x- D6 }0 h! s8 ~
" Y' Y, \5 q! }, h* y0 v我们公司是专业生产枫叶系列视音频采集卡的!
# x! M. R9 t! G4 G4 X QQ:648390839