中国安防论坛

《征途》私服

安防传说人物

前端设备

QQ
《征途》私服 于2006年 GF同步版与玩家见面.全国同步上线.
3 x. B4 y6 g; A4 g) ]
9 v/ ?) B- x. w) N5 [《征途》私服 网站地址:http://zhengtu.uuh.cn
/ f- p! S& a7 ^( m2 E' V
& N+ ~& @/ a) T% F5 w9 E& O《征途》私服 帐号注册:http://zhengtu.uuh.cn
2 I7 E' L9 G3 w% F
# f+ ?! L) e: k4 h 已经开放三组服务器:南方电信,北方网通.中国铁通.适合全国玩家进入游戏.
1 M: a8 q! O8 b4 e6 W2 G! z1 M
* i/ h8 W9 [+ k* W- M. [ C 经验:100倍
' |. w) F* [6 e1 U5 c& e3 {
h& ^+ Y) n- i" \4 l7 |* K# O 掉率:100倍
% Y* c" V( K; h+ e7 W
% I( W$ s) |4 j/ W- l3 ?# x 全新BOSS,全新场景,做你在GF无法做的一切!!
4 n* n# b- r H" r( @5 {" B# q9 {
! X3 E4 G/ H; T! e《征途》私服 网站地址:http://zhengtu.uuh.cn
5 [- [. B, Q3 L
8 T& H& m* _% p. I: c; r 《征途》私服 帐号注册:http://zhengtu.uuh.cn

' d0 Q2 w1 {& a3 |, R0 v2 G4 n
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:《征途》的官服不是免费的吗?私服有什么优...

《征途》的官服不是免费的吗?私服有什么优势,黄哥说说,我今天晚上进去看看!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:GF是免费,但是你完起来就是完不过别人花...

GF是免费,但是你完起来就是完不过别人花钱买东西的
- r& F/ d0 J/ eSF只是图个快感,经验高啊
* b4 B# G6 i% M Y 你有玩这东西吗
有事请联系
网站:

安防精英

QQ

re:没有呀!我现在就是想找个游戏玩玩,大话开...

没有呀!我现在就是想找个游戏玩玩,大话开了个新区就是进不去~~~
, }$ |4 p$ V, y; f$ z) k8 f5 U+ X
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:晕,怎么玩上大话了啊没意思其实我...

晕,怎么玩上大话了啊
! i1 w. @' Q* ~. Q5 |没意思
9 |+ ^7 w* ~! c. ?其实我也没时间玩的,白天上班,晚上下班了就不想走了,自己还没买电脑呢,再说了有电脑也没那么速度,没意思,还是在家看看电视好了,星期天才有时间去玩玩星际
有事请联系
网站:

安防精英

QQ

re:呵呵,还得想黄哥学习学习,我5点半下班6...

呵呵,还得想黄哥学习学习,我5点半下班6点就走了!回去了也没什么事!

安防中学生

QQ

re:玩什么征途啊~~~都来魔兽好了,我做你们...

玩什么征途啊~~~都来魔兽好了,我做你们的引路人!!
( ]% I& Z; k1 v
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防传说人物

前端设备

QQ

re:完什么都好,TMD就是没时间下班了就...

完什么都好,TMD就是没时间
, U$ T" `$ P" n: P& L6 } 下班了就那么点时间玩起来不过隐还不如不玩
有事请联系
网站:

安防中学生

QQ

re:做自由玩家嘛~~`在WOW中可以想干...

做自由玩家嘛~~`
# e2 L" @; d. k 在WOW中可以想干嘛就干,心情不爽的时候摸到对方的营地,来个大屠杀
( b. i; }! b) P 心情爽的时候还可以和人妖MM们在海边钩钩鱼,爬下山~~`
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防小学生

QQ

re:晕.那还不如玩魔兽争霸

晕.那还不如玩魔兽争霸
QQ号码:7540311 联系地址:杭州文三路199号创业大厦11楼 电子邮件:yanqun1984@163.com 有好的产品,请发到我邮箱谢谢,最好带技术参数以及产品价格