中国安防论坛

各种不同信号所占的不同频段

安防小学生

请问个种信号都分别在什么频段呢?
. A7 P, W8 ?5 K _电源信号、视频信号、控制信号、射频信号等,
% \3 i; Y# v3 U" i. ` 以及各种不同的线缆都可以传输哪个频段的信号呢,
& M& D7 f7 m0 D- ^ 期待大虾的答复~~~~

安防小学生

re:大哥们给我解答下,我就知道视频信号好象在...

大哥们给我解答下,我就知道视频信号好象在6M一下,也不知道具体下到什么程度,其他的信号都不知道,知道的就知道下小弟吧

安防小学生

QQ

re:你用的是一线通吗!

你用的是一线通吗!
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

re:电源?——我国工频多少?50Hz呀。...

. z0 G; X' A5 G* ` 电源?——我国工频多少?50Hz呀。
6 Q ?% d5 s3 U- V+ @+ g" x, I8 G
7 r( ^. k7 s" A$ j" u) ^视频基带信号——0到6MHz;
1 e& a0 P6 e- b( p
w; X5 \ Z! W7 Y+ @控制信号——常用485/422,由发送/接收时钟与波特率决定;
0 k0 E8 S" [5 y& S
* O1 I) `) R+ Q$ v, B0 Z: d 射频信号——300KHz~30GHz之间,如果仅仅指广播电视/有线电视射频传输方式的话,你可以参阅一些广播电视的书籍。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:呵呵,谢谢总斑竹解答~~~还有线缆的...

呵呵,谢谢总斑竹解答~~~
% v/ G2 U0 ?1 q/ V4 d0 \3 ?还有线缆的话传输的信号频率有限制吗?