中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: tyhjsf

请问哪位高手知道国内安防监控的一些知名品牌

安防幼儿园学生

re:所谓作安防,范围很广,系统集成、前端采集...

所谓作安防,范围很广,系统集成、前端采集设备、中间传输设备、编解码设备、视频切换矩阵、系统软件开发等等,这些都可以算是作安防的。所以LZ最好说清楚到底是哪方面的。
5 j5 Z( S. \& ?5 H/ L- U3 [$ E国内做安防的不少,规模大的不多,跟研发力度以及市场定位有关系。
北京威视数据 本土专业存储厂家、方案提供商~ www.wisdata.com.cn huawei@wisdata.com.cn

安防幼儿园学生

re:那块我也不是很了解,现在我所在的公司,专...

那块我也不是很了解,现在我所在的公司,专业做存储,涉及到了监控行业而已。
0 b* R4 R$ o- ]: W: ^9 T5 i# Y我知道的,镜头方面松下的好像不错,防护罩,亚安的老听说,云台控制这块,帕尔高的很强。
北京威视数据 本土专业存储厂家、方案提供商~ www.wisdata.com.cn huawei@wisdata.com.cn

安防中学生

re:红外一体机首推 肯通电子的 cam...

红外一体机首推 肯通电子的 camdoer品牌 哈哈
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防大学生

QQ

re:摄象机国内的厂家有翔飞.宏天智.昱鑫.乐...

摄象机国内的厂家有翔飞.宏天智.昱鑫.乐荣.永辉.这些规模都是比较大的.下面的东日盈.三辰.佳信捷.乐视.东视这些现在发展的也还可以.还有一些其他规模比较可以的因为我没到工厂所以不去评论.不要小看国内摄象机生产厂家,我发现他们的发展速度太快了
3 R) A/ f3 m6 ~: b$ p8 l# x 以上只代表个人观点
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防大学生

QQ

re:还有.我是深圳昱鑫的.顺便打下广告.昱鑫...

还有.我是深圳昱鑫的.顺便打下广告.昱鑫共创是97年成立的摄象机生产厂家.目前生产能力与规模在国内摄象机生产厂家来说实力在三甲内.欢迎各位与我联系.
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防小学生

QQ

re:三辰以红外著称!WWW.YESCCT...

三辰以红外著称!
; t/ M9 ]& u1 h5 \( o$ iWWW.YESCCTV.CN
* S( @1 z. r+ G2 K5 P. Z8 K红外夜视 源自三辰
大家都用这丁点破地方打广告---俗!