中国安防论坛

[原创]假如有一个同行,精通安防这一行业,哪一天改做贼了,我们改怎么办

安防小学生

假如有一个同行,精通安防这一行业,哪一天改做贼了。而且教了一大批的徒弟出来,
+ A% g0 o" M$ _: F" L 哪我们改怎么办

安防中学生

QQ

re:那你就赶快研究出比他们更高科技的产品出来...

那你就赶快研究出比他们更高科技的产品出来,就不用担心了
安奇,安防业的奇葩!www.fsanqi.com,fsanqi88@163.com,佛山安奇电子科技.

安防幼儿园学生

re:警察做了小偷,肯定是高手啦

警察做了小偷,肯定是高手啦

安防小学生

QQ

re:魔高一尺,道高一丈!

魔高一尺,道高一丈!

安防小学生

re:我不做贼,考虑发展偷规行业,以后你在家里...

我不做贼,考虑发展偷规行业,以后你在家里没穿衣服的时候,要小心啦:)
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防小学生

QQ

re:顶~~~我要说的全被说了,只能顶了~~

顶~~~我要说的全被说了,只能顶了~~

安防中学生

QQ

re:楼主是西片看得太多了吧,会有这种想~~`...

楼主是西片看得太多了吧,会有这种想~~`
" ]4 s/ t# ^: R* L 就算你精通安防的技术也未必能做得了世纪大盗,这玩意需要胆识
, {3 v8 S) a/ a
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防小学生

QQ

re:就是就是.这种就不用这么当心了

就是就是.这种就不用这么当心了
QQ号码:7540311 联系地址:杭州文三路199号创业大厦11楼 电子邮件:yanqun1984@163.com 有好的产品,请发到我邮箱谢谢,最好带技术参数以及产品价格