中国安防论坛

怎么计算红外对射的电流

安防小学生

我们在做小区对射时 想在监控室集中供电可是在前段的线路最远大概有800米 我想问前辈门 要是供电的话怎么计算线路的线损 用多大的线径合适 要带10个左右的对射 要是前端220电源供电怎么防护电源盒
小鸟求教了

安防精英

QQ

re:最好220V供电RVV2X2.0...

最好220V供电RVV2X2.0
$ w+ `' q/ |% a/ \) X; s- `
* S' {- c7 h$ j7 R8 U; D- W6 o 买室外解码器的防水壳把电源放进去(开关电源)
' `# _$ T' y2 s/ i
6 g0 h2 i% b- r5 X或者有的开关电源出厂设计就是室外防水
( M3 E0 M2 \! R
A3 `6 Z8 ~* p7 ~2 A% ? 可以灵活点啊 俩组对射用一个电源 压降就不大了
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:那个2*2.0的线径是我集中供电用的吗?...

那个2*2.0的线径是我集中供电用的吗?还是拉过去的那条220的电源
; p1 f* l$ E/ Q/ k. Y我要是集中供电用什么样的线径 电源用多少安的合适

安防幼儿园学生

re:想听听二楼的精妙解释

想听听二楼的精妙解释
hubeixp

安防小学生

re:800米2×1.0完全可以,2组共用一只...

800米2×1.0完全可以,2组共用一只电源即可。可用塑料线盒进行防水。
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com