中国安防论坛

[求助]小弟跪求各位大虾了

安防幼儿园学生

QQ
今天下午,我联系了N天的客户终于把维护的合同给我了,我到现场一看,傻了。我都没有见过这个品牌。。但是还是硬着头皮上了。。。。。。我把两个双鉴给接上了,接的是3、4防区。他原来就1个防区,用的是个紧急按钮,可以打电话报警的。。是银行嘛。。但是接上后,主机可以本地报警,不能打电话到监控中心。我汗就下来了。如果有高手在的话,请指教。。。谢谢了啊。。
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

re:没说明白,沙发一下

没说明白,沙发一下

安防幼儿园学生

QQ

re:是这样的。客户的第一个防区是接的紧急按钮...

是这样的。客户的第一个防区是接的紧急按钮,只要1按,监控中心马上就可以接到该银行的报警电话。我接的3、4防区,用的是双鉴探头。但是在布了防的情况下,3、4防区可以触发本地报警,警号要响,但是监控中心不能接到报警信号。。该怎么弄啊,我也想过把3和4防区全部并到1防区里面,但是没有做过,不知道可不可行..
向大家学习!

安防中学生

QQ

re:是什么品牌的主机啊,按现行的几个大品牌是...

是什么品牌的主机啊,按现行的几个大品牌是不会有这样的
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防幼儿园学生

QQ

re:以色列的ROKONET..谢谢大家了。。...

以色列的ROKONET..谢谢大家了。。
+ S7 M$ I2 q+ ~6 X8 a! ^1 @+ a; V
向大家学习!

安防中学生

QQ

re:你再看看说明书,是不是有哪个防区需要对外...

你再看看说明书,是不是有哪个防区需要对外报警的。这种情况应该是设置上的事。紧急能报说明线路没问题。

安防幼儿园学生

QQ

re:说明书早已经没影了。几年的老机器了,以前...

说明书早已经没影了。几年的老机器了,以前又没有接触过这个品牌。。
向大家学习!

安防中学生

QQ

re:你都没说明白

你都没说明白
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的大虾。你说我没有说明白。您说还要了...

楼上的大虾。你说我没有说明白。您说还要了解些啥?
9 J( L" U0 w5 u7 i0 T: S
向大家学习!

安防幼儿园学生

QQ

re:之所以说安防行业“乱”,不无道理。从此可...

之所以说安防行业“乱”,不无道理。从此可略见一斑。但希望工程骏工之时双方均有具体而祥细的资料交底。也许会少很多垃圾工程。QQ:281101605
alwend