中国安防论坛

CK236防盗主机没有留意的问题

安防中学生

CK236防盗主机能接多少个双监红外探头呢?能供多远呢?

安防中学生

QQ

re:那有很多的因数的,线经啊,主机供电源还是...

那有很多的因数的,线经啊,主机供电源还是现场供电源等等
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防中学生

re:为什么没有人复呢?我说得不清楚吧!应该是...

为什么没有人复呢?我说得不清楚吧!应该是CK236防盗主机提供的12伏电源能接多少个双监红外探头呢?能供多远呢用0.5的电源线, 12伏能供多远呢?
: t0 _, ^6 x& V5 B1 k% T

安防知名大师

大哥

QQ

re:警铃(BELL)、附设电源(AUX)和键...

警铃(BELL)、附设电源(AUX)和键盘(KEY+)端口的总工作电流不能超过800mA。
2 q% h5 ~2 {. @其中AUX和KEY端工作电流不能超过400mA。
* D2 V* U% V) Y' z1 V
9 {- |( e% s. Y8 Q: K* s4 y12v,0.5.80米内应该没问题!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:一台236、238报警主机外接探头不得超...

一台236、238报警主机外接探头不得超过8个。一台2316报警主机外接探头不得超过12个。超过数量的探头供电部分由另配的电源提供。

安防中学生

QQ

re:楼主,你主要是想解决办法吧?我觉得如果你...

楼主,你主要是想解决办法吧?我觉得如果你是最好是另外供电。理由:一个12V开关电源多少钱?45---65块之间,如果用便宜点的,用胶壳的那种,更便宜!有必要考虑这点成本吗?而且现在国内仿CK主机的厂家很多,质量,水平参差不齐。实在没必要让那“老爷车”再负担更多了,260块左右(试想厂家卖这东西多少钱?200块可以了不?200块就一打啤酒))的东西,能少让他负担点就少负担点吧,只要他收到报警信号,那个警号能响就行了。如果你还是要用主机供电,你当我的话没说吧。。。。
主营:艾礼富红外对射,www.alephcn.com www.gzaleph.org www.gz-tuan.com