中国安防论坛

求监狱监控指挥系统方案

安防小学生

各位大侠,小弟求一监狱监控指挥系统方案学习学习,望各位能无私奉献.谢谢!邮箱:zfmhz@163.con
- {, Y# w. M' P; v: h! g
技术交流共同进步!

安防中学生

QQ

re:我有

我有
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

re:2楼的老兄,能发给我吗.多谢!想了解贵司...

2楼的老兄,能发给我吗.多谢!想了解贵司的产品,但贵公司网页打不开呀!
, O a3 n5 X# ?" ?7 w! F
+ |1 |! ]. K8 e
技术交流共同进步!

安防幼儿园学生

QQ

re:各位同行朋友!本企业现有两类监控品牌(日...

各位同行朋友!本企业现有两类监控品牌(日本“TOYANA”和国产“金光眼”)现正诚征全国各地区、城市总代理,厂家直接授权开拓渠道,技术支持.有兴趣可联系:招商热线:020-28327276 13798093618 赵先生 QQ:657945432。E-mail:shengxunkj@126.com
成败在于人心

安防小学生

QQ

re:二楼的哥哥 能否也给我发一份呢 我也正...

二楼的哥哥 能否也给我发一份呢 我也正想做这方面的!!谢谢!!
3 [) _! ^. [/ W7 o& X$ fkikoloong@163.com

安防大侠

呵呵...我也来分

yangkangbob@163.com
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:呵呵...我也来分liaolis...

呵呵...我也来分
! J/ Q5 N+ i# @, ]9 U
2 a) A6 q& q- u2 Q9 |liaolisan@21cn.com
$ Z$ l- u1 u8 x8 @6 [
/ z5 [6 l* J6 G1 j( J3 ]2 u; L F

安防幼儿园学生

re:二楼的哥哥 能否也给我发一份呢 我也正...

二楼的哥哥 能否也给我发一份呢 我也正想做这方面的!!谢谢!!
& s" z A. u. c herowangcheng@yahoo.com.cn