中国安防论坛

[求助]哪位大哥做过110指挥中心的设计

安防幼儿园学生

QQ
具体都有一下内容:
& ?7 J; j+ b9 e# F3 N4 k% ?, } 1、城市道路监控及电子警察
+ |% j/ q6 ?0 E; c; w 2、平安城市监控
8 o" N2 T \( T& l" J! v8 ^3、家居安防(散户)
* J. V+ e: ?8 L 4、三警合一(110,122,119)
( w h z5 L( h同时搞这么多项目,我快崩了,哪位以前做过可否给我一份,仅做参考
电话:13948028656E-mail:amzhaya@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我现在有平安城市监控的资料。你可以和我联...

我现在有平安城市监控的资料。你可以和我联系211966944

安防幼儿园学生

QQ

re:二楼的朋友留的是QQ号码吗?怎么找不到啊...

二楼的朋友留的是QQ号码吗?怎么找不到啊!有联系电话吗?
电话:13948028656E-mail:amzhaya@163.com

安防小学生

QQ

re:我也想要一份

我也想要一份
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防幼儿园学生

QQ

re:能发给小弟一份吗,谢谢!songsiqi...

能发给小弟一份吗,谢谢!songsiqing@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有需要的和我们联系,我们公司中央视频监控...

有需要的和我们联系,我们公司中央视频监控系统管理平台,主要就是应用于城市治安监控项目,有想合作和需要资料的朋友和我联系!

安防幼儿园学生

QQ

re:能发给小弟一份吗ywyhg.123@16...

能发给小弟一份吗ywyhg.123@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:小弟也想要一份看看,多谢啦NTTAO@1...

小弟也想要一份看看,多谢啦NTTAO@126.COM

安防中学生

re:我太想要了,,能帮我实现这个愿望吗?...

我太想要了,,
! X- t& c7 X/ F0 d; Q1 A0 f 能帮我实现这个愿望吗??
7 Z {- Y/ j$ F, b谢谢
$ V/ N; `8 V. }5 `6 I5 Z( h q+ Ogdhuanghui@163.com
新手一个,,多多学习.

安防幼儿园学生

QQ

re:小弟也想要一份!!邮箱:linzhi...

小弟也想要一份!!
8 L4 ?: g% ]2 R8 G% b8 R邮箱:linzhi5394@yahoo.com