中国安防论坛

用不带音频的压缩卡录音

安防小学生

QQ
用的卡是不带音频的,请各位出个方案,要实现监听一路音频,用WINDOWS系统和主板的声卡再加一个软件是绝对可以的,但有没办法实现卡录的视频和另外录的音频同步,甚至实现网络监听,。因为带音频的卡要贵几个百的呀,同志们赶紧慷慨动手。。。。
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防小学生

QQ

re:如果是当技术来探讨到是希望有专家来交流一...

如果是当技术来探讨到是希望有专家来交流一下,但要实际应用那就太多此一举了,带音频的贵几百?怎么可能!现在大部分卡带音频和不带音频只相差几十,甚至更少!你是那里的?火星?

安防精英

QQ

re:省钱都省到这个份了啊?那视频和音...

省钱都省到这个份了啊?
9 V, e7 w2 _6 W3 t
# T* B) ^3 I/ M! } 那视频和音频都有时间显示,你对上号就行了啊
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:` ` 也太省了 ` `路过` `学...

' o5 {+ F% I8 t% x# |` ` 也太省了 ` `路过` `学习中`
科达监控系统发展有限公司北京分公司` 摄像机专业厂家! QQ:303285580 电话:010-62151972 13439265016 龙先生!北京市海淀区

安防精英

QQ

re:地球太危险,你还是回火星吧!!感...

地球太危险,你还是回火星吧!!
+ b& s) Q3 r) z) x0 U) g8 w
6 ?9 v; F/ G: h% e& O, v( f 感觉你是在折腾自己的同时还想折腾我们啊
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:云不找那么抠门吧

云不找那么抠门吧
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

re:自己调查调查再来把 这里是交流技术的....

自己调查调查再来把 这里是交流技术的.................
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防工作者

QQ

re:还是搞个音视频采集卡吧...照你...

还是搞个音视频采集卡吧...
5 H4 g _8 c9 J/ G/ Y+ U9 u6 X
' [$ K7 E2 d, b& \$ Z. e6 k$ ~ 照你的方法,难度太大了....
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:好像有这个卡可以实现的,通过PC自带的声...

好像有这个卡可以实现的,通过PC自带的声卡来完成的