中国安防论坛

[求助]彩色镜头红外灯开启图相变黑白正常吗?

安防幼儿园学生

有个问题要请教一下。市场上有一些彩色监控镜头,都是有红外灯的,一种红外灯启动画面就会变成黑白的,有一种就不会。
0 ~- r. @( u6 i/ g8 r X# p2 F 希望高手能帮我讲解一下,那种算正常。
3 d0 Z9 g. |7 k8 A
6 O% P* s, ?" c 此主题相关图片
1 R) Q4 b9 A! `- I
8 D+ I( u+ F5 v6 w

安防幼儿园学生

re:设置方面都试了。那个会变黑白的在白天灯光...

设置方面都试了。那个会变黑白的在白天灯光好的情况下是彩色的
$ H }0 }4 n+ W) d1 G 会变白的价钱比较贵
; f& q F: W4 ]2 N/ n4 ~; p! K 不知是什么道理。谢谢大家,看到的都回一下。我想学多点这方面的东西

安防幼儿园学生

re:我也是个新手,也高不明白其中的原理,希望...

我也是个新手,也高不明白其中的原理,希望高手能解答的详细的,一并感谢了!!!

安防工作者

QQ

re:彩转黑

彩转黑
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防精英

QQ

re:精华贴里有非常详细的介绍,自己看哦...

精华贴里有非常详细的介绍,自己看哦
! j6 v0 J- W! ?
4 f- ]6 ~& s* p5 c 我看到一个很有意思的表示(一楼后右)(一楼前右)哈,为什么不东南西北啊
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:城里人和乡下人。城里人只分左右,不分...

城里人和乡下人。
- O2 o3 u, A, d( F! S! K0 J# i1 N% J* T 城里人只分左右,不分东西
6 t% }& }, a* L* Y _8 v, Z0 I 乡下人不分左右,之分东西。
5 N- T# l1 O) q& |
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大侠

QQ

re:摄象机有纯彩、彩转黑、彩转黑感红外三种,...

摄象机有纯彩、彩转黑、彩转黑感红外三种,做红外摄象机前提是彩转黑,所以红外灯开启前先转黑白那是正常的,不能转的那就是产品问题了。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

re:谢谢这么多位的关注给于解答,我又学到东西...

谢谢这么多位的关注给于解答,我又学到东西了。谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道你说的监控镜头是什么意思?如果是摄...

不知道你说的监控镜头是什么意思?如果是摄象机的话我想应该是正常滴` `
科达监控系统发展有限公司北京分公司` 摄像机专业厂家! QQ:303285580 电话:010-62151972 13439265016 龙先生!北京市海淀区

安防幼儿园学生

re:就是这种镜头了。这种红外灯开启不会转黑白...

就是这种镜头了。这种红外灯开启不会转黑白
0 h1 |! l0 c& ]% Z+ _( z 此主题相关图片
+ l8 Z; F/ G* V4 m
" R* [& P% V- U; Q& b