中国安防论坛

自动镜头和固定镜头还有手动镜头有什么区别

安防中学生

QQ
想请教下摄像机上使用的镜头,分手动,自动和固定镜头,他们有什么区别啊,价格悬殊很大啊,请教各位大侠~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防精英

QQ

re:自动光圈镜头:光圈的大小是自动调节的 分...

自动光圈镜头:光圈的大小是自动调节的 分DC和视频俩种驱动方式 用于光线经常变化环境
: T" O+ B; g/ `& [5 L+ K0 f( x
( Y5 S4 F9 g0 `$ w) x 手动光圈镜头:光圈的大小是人工调节的 用于光线不经常变化环境
* Y! ?! a0 y3 B) s: E9 @& m
/ r6 Z5 c7 j+ U固定光圈镜头:光圈的大小是固定的,不可变的 用于光照不变的环境
4 p* ^1 I! H/ h, ^4 g0 q1 y2 B1 |$ @6 v
7 k! s/ }$ x1 K
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:学习学习

学习学习
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防中学生

QQ

re:那请问它们的使用对摄像机有什么要求吗。

那请问它们的使用对摄像机有什么要求吗。
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:学习中

学习中

安防中学生

QQ

re:那还要请问下,自动镜头和手动镜头 价格上...

那还要请问下,自动镜头和手动镜头 价格上怎么悬殊这么大,还有那个摄像机购买后是另配镜头的,怎么确定摄像机用几毫米的镜头啊

安防中学生

QQ

re:人家就是想问下嘛,给你一个当老师的机会都...

人家就是想问下嘛,给你一个当老师的机会都不要,
9 W E9 B7 [7 y! G1 {4 v+ s7 d不高兴,~~~~~~~~~~呜呜~~~~~~~~~~~
4 i6 j. `) f8 Z: r+ J+ u# U9 D- S2 O自己找到了已经,以后别叫自己大侠啊,一点不乐于助人

安防幼儿园学生

re:美女你当我老师吧``

美女你当我老师吧``
D3 l0 V5 }( I5 I% Y! o) T

安防中学生

QQ

re:我懂的不多闹,不敢误人子弟哦~~~~~~...

我懂的不多闹,不敢误人子弟哦~~~~~~~~~