中国安防论坛

本公司要新装一套视频监控

安防幼儿园学生

QQ
本公司要装一套视频监控。摄像头十只。其中六只带夜红外的。距离三十米左右。一只带云台的。另三只不限。要求主机录像时间保存三十天。二十四小时开机。本公司在江苏南通,请各位前辈做个方案。报个价。联系邮箱:dsll3568@126.com.谢谢!
林林

安防精英

QQ

re:楼主,怎么不留个联系的东东呢?加我QQ吧...

楼主,怎么不留个联系的东东呢?加我QQ吧!
$ c" X& R9 g( W; A V% m7 x1 u
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

QQ

re:加我QQ啊:48407551 我可以为您...

加我QQ啊:48407551 我可以为您解决

安防小学生

re:可以加我,qq335494419

可以加我,qq335494419

安防大学生

QQ

re:供应摄象机

供应摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防小学生

re:加我QQ:719163266  您需要的...

加我QQ:719163266  您需要的产品我们公司都有

安防幼儿园学生

QQ

re:本人有各种摄像机.联系电话:0755-8...

本人有各种摄像机.联系电话:0755-82195922 罗小姐

安防大学生

QQ

re:不报,这个是工程商的事情,我们公司不做工...

不报,这个是工程商的事情,我们公司不做工程的,呵呵
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防中学生

QQ

re:楼主,资料已经发到你邮箱里了,请你查收,...

楼主,资料已经发到你邮箱里了,请你查收,专业的网络摄像机生产厂家,有需要的朋友可以与我联系
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防中学生

re:加我QQ吧,这个很简单的.我有现成的...

加我QQ吧,这个很简单的.
) @" E9 y) H" G 我有现成的方案.