中国安防论坛

[求助]外网显示登录页面,但无法登录,说DVR忙或网络原因

安防幼儿园学生

QQ
用海康威视硬盘录像机做了个远程监控,端口映射过,花生壳免费域名也申请好激活好,远程登录页面也显示,但是无法登录,显示说:由于网络原因或DVR忙,注册失败 不知道是什么原因,我的系统是2000没有什么防火墙,IE安全级别也设过了,怎么会产生这样的原因呢,请高手拜托啊,急急急急!!在线等回复!!!

安防小学生

QQ

re:关注

关注

安防幼儿园学生

QQ

re:期待老鸟,我晕

期待老鸟,我晕

安防幼儿园学生

re:服务器端是用什么方式上网的,是PPPOE...

服务器端是用什么方式上网的,是PPPOE的拨号上网吗?

版主

集中监控

QQ

re:是不是密码输错了呢?我在调海康视频服务器...

是不是密码输错了呢?我在调海康视频服务器时出现过这样的问题,后来发现就是密码不对
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:出现这种情况多数是密码错了,但不是提示你...

出现这种情况多数是密码错了,但不是提示你密码错误码,只会提示其它错误信息,
★→有许多事,没有对错,有许多无奈,不可诉说,惟能站在天地尽头,笑看风云过去←★

安防幼儿园学生

re:我也试过~~~把8000和80端口映...

我也试过~~~
, u. Z+ r' t4 M; V2 v; q8 O把8000和80端口映射出来就行了