中国安防论坛

有做水下200米左右用的摄像机的么

安防工作者

QQ
发份资料
' t& x2 Y5 l& M3 Q邮箱:wfh82981@163.com
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:水深200米吗?30米的我就有

水深200米吗?
7 f; b9 p: ~4 B/ g) e, E+ b30米的我就有
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:一般的30米都问题不大,可是客户要的是2...

一般的30米都问题不大,可是客户要的是200米啊,而且是在水井下面
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那好象还没有吧,要有也就是那种用来拍摄的...

那好象还没有吧,要有也就是那种用来拍摄的,象电视里面的那种
u8 n _: {+ p6 `. O% r# G% V 那可是要好多银子的
有事请联系
网站:

安防工作者

QQ

re:晕了,那恐怕要自己改造了

晕了,那恐怕要自己改造了

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那也只能这样重点考虑水的压力

那也只能这样
4 n+ |( H- N2 i# h+ _重点考虑水的压力
有事请联系
网站:

安防精英

re:找个潜水设备厂家作改造吧。防水部分的成本...

找个潜水设备厂家作改造吧。防水部分的成本比摄像机要高出不知道多少倍啦。

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:7搂的有点内行。学习了。我们做 10...

7搂的有点内行。学习了。
2 m9 n. ?4 i: C& ]; {7 X. H! G 我们做 100米深就要2万。
$ k5 v5 O; a0 a( x) ]: X核潜艇也就200米。
% i9 `+ F' f1 n* P+ H1 R
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

QQ

re:现行,就没有更好的技术了吗?

现行,就没有更好的技术了吗?
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

版主

集中监控

QQ

re:这个客户太刁钻了,水下200米,恐怕也只...

这个客户太刁钻了,水下200米,恐怕也只有核潜艇了
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式