中国安防论坛

有人用过VGA分配器吗?

安防中学生

QQ
有人用过VGA分配器将监控主机的的视频信号分到另外的电视墙上吗?
! {, j$ \9 B. s( W8 T
' \8 }3 @1 B- N' a1 l2 I. {最近有个工程,想用这个试试,不知道效果怎么样
p* Y' S4 {! }
; n# R- O' l; ^5 v9 [3 b6 S 希望能给点建议
) l. p0 X7 Q2 s: v5 z
0 f" s2 R0 D& z- F 谢谢大家!

安防精英

QQ

re:VGA分配器?这个机器是卖显示器用的啊!...

VGA分配器?这个机器是卖显示器用的啊!
: e8 Z0 M" y- ]
% R( |4 g: k. y9 }你是要用VGA-VIDIO的吧
' T8 a2 H8 Z7 T1 e
8 j T' L# i/ I2 | 效果一般,便宜的图象各方面都被改变了哦,300多的还能凑乎
: ^% r# S( u7 u* y2 K: F. D! ~# f
/ \; ?5 O q( E6 V4 x0 W; p" ^2 @把VGA转成的信号给矩阵就上墙了
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:那不是很好做吗

那不是很好做吗
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防中学生

QQ

re:谢谢就是怕用起来效果不好,有什么...

谢谢
# A7 |+ W0 w* o5 M) C3 W* j
/ p* l0 I- U' z5 z5 y就是怕用起来效果不好,有什么好点产品,给小弟推荐推荐

安防小学生

re:那你还不用软件+解码卡上电视墙.也不用...

那你还不用软件+解码卡上电视墙.也不用巨阵
有加qq335494419
2 X. X* @% h0 a, u( U. d5 \

安防小学生

QQ

re:我们称延长器,还好用,有时会有点干扰,在...

我们称延长器,还好用,有时会有点干扰,在显示中设设就好了

安防中学生

QQ

re:应该是vga转av吧。效果应该不怎么样。

应该是vga转av吧。效果应该不怎么样。

安防幼儿园学生

这个我们公司又专门产品  特别适合  高保真VGA分配抗干扰效果不错的   很多客户都是这么做的

安防幼儿园学生

接上楼,有需要请联系QQ1245043661  手机13428957286  深圳通谱康

安防偶像

学无止境

QQ
什么年代的求助帖了
虚心请教,认真做事。