中国安防论坛

[求助]使用双绞线传输出现干扰怎么办?

安防小学生

QQ
最近有个问题困扰着我使用双绞线传输也出现了干扰问题,这该怎么办换线还是加抗干扰器。请各位大虾指点
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防中学生

QQ

re:最好家抗干扰器,因为换线后的效果也不是很...

最好家抗干扰器,因为换线后的效果也不是很好
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

QQ

re:有专门双绞线抗干扰器的吗

有专门双绞线抗干扰器的吗
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防小学生

QQ

re:是有源的吗,有源的要好用,可检查接头和线...

是有源的吗,有源的要好用,可检查接头和线绕

安防小学生

QQ

re:楼上的来点资料yuan_8215@s...

楼上的来点资料
) f3 n. `3 A0 M8 H1 Q3 tyuan_8215@sina.com

re:找产品厂家,最有效。

找产品厂家,最有效。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防小学生

QQ

re:双绞线本身就是抗干扰传输方式亚,怎末...

双绞线本身就是抗干扰传输方式亚,怎末还想再加抗干扰器呢。呵呵。检查一下供电和接头吧

安防小学生

QQ

re:等待......看各位大虾怎么说

等待......看各位大虾怎么说
夫树木树之一年而伐之足以给薪,十年而伐之则足以为栋

安防小学生

re:请问楼主用的是什么样的产品?什么样的...

请问楼主用的是什么样的产品?
* K5 c3 e" j# v! t8 G 什么样的情况造成的干扰?
2 p% O; E8 L' T' v" @% F$ G

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到过,后面我全部换普通的75-3的...

我也遇到过,后面我全部换普通的75-3的视频线都很正常
. s- K7 t! T/ j0 {/ e环境是:共2路
+ S! z1 w$ F& O/ g6 a+ {5 t 各走一条双绞线
+ ^# A! L6 a5 M7 ^/ h3 u共用一个DC12V的开关电源
$ q& B3 P0 z: u
) j ^7 ~, z- a7 W单接任意一路视频就没有干扰,两路视频都接上,两路视频器有干扰
/ x; w7 P0 d, y2 L' @
+ i: i9 @" H! E, ?8 x9 y 大家帮忙分析一下.
3 T0 P) l* w% t% G3 K