中国安防论坛

[原创][求助][讨论] 安防人的出路在何方?

安防大学生

入行也有一个多月了,忽然想起了一个问题,做这一行的出路在哪里呢?
0 R3 M6 I0 a$ {/ G& P现在是给老板打工,那5年之后有如何呢?10年之后呢?
3 G: @% W- r* g# e 是转行做销售吗?可我的性格不适合做销售.
1 P, [5 o/ r8 `7 y1 ^ 做技术管理吗?
* | i$ p: H: t 寥寥数言权当抛砖引玉,欢迎各位请踊跃发言?共议我们的未来.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防小学生

re:自己当老板

自己当老板

安防大学生

QQ

re:在这个行业做了三五年的好像都有自己当老板...

在这个行业做了三五年的好像都有自己当老板的倾向
$ p5 W2 [1 x+ w* B: ? 不过也不是所有的人都是当老板的料
1 K$ J" @+ B2 m4 {/ u4 G4 W" O8 t' Q 所以还要看自己的兴趣主爱好所在了
: J: Q4 S+ g/ r! q
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防大学生

QQ

re:做技术能吃一辈子饭,可没什么太大发展。做...

做技术能吃一辈子饭,可没什么太大发展。做老板就好点,可也看你个人的努力了`
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:做老板要多少初期投入?

做老板要多少初期投入?
' d$ Z7 ^+ M8 R& s
方地好个是州广

安防小学生

QQ

re:这不要什么技术的,只要你有活就行.技术好...

这不要什么技术的,只要你有活就行.技术好找吗!现在是什么市场了,只要你搞到活一切都有可能!!!!!!!!!!!
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防中学生

QQ

re:呵呵.做销售也好,做技术也吧.做老板也行...

呵呵.做销售也好,做技术也吧.做老板也行.能赚到钱就好了.我现在反而不想太多.就是努力工作.多存点钱.呵呵!

安防工作者

QQ

re:呵呵.自己不管做什么努力就好!哪行哪业都...

呵呵.自己不管做什么努力就好!哪行哪业都有各种各样的人.就看个人能力,和爱好,以及自己的思维了.大个比方说:把胡锦涛拖去跳芭蕾舞,把刘德华去踢足球,那肯定是没什么发展潜力的,就看自己适应哪一方面.不太会讲话,让大家见笑了.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防精英

QQ

re:楼主跟我一个专业毕业的啊,呵呵......

楼主跟我一个专业毕业的啊,呵呵...
0 @4 P! ? h% J! X路在何方?每个人要走的路都不同,即使方向相同但可能最后的结果也不一样,看自己了
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防小学生

QQ

re:是的,我也有创业的心,但是没银子,做一卡...

是的,我也有创业的心,但是没银子,做一卡通,做安防做了两三年,但是不是小康生活。
8 c& m4 b) H) d P4 S% n) s ]
- z9 B2 R8 o0 ]9 b. r9 C" o
好好学习 天天向上 QQ:151438707 E-mail:zjf18@126.com