中国安防论坛

寻合作

安防幼儿园学生

QQ
本人承包一深圳公司北京办事处,主以经营摄像机为主,现想找志同道合者合作经营,扩大经营范围,有意向者请QQ 312182415

安防传说人物

前端设备

QQ

re:针孔摄象机可以找我

针孔摄象机可以找我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:专业生产监视器,公司前身是做电视机有多年...

专业生产监视器,公司前身是做电视机有多年显示器产品生产经验,我们的监视器产品专业性价比高。欢迎经销代理或OEM 联系方式:http://www.wxkj99.com 0755-89427817
专业生产:CRT/LCD 监视器。 欢迎监控商家配单销售经销代理,有中性包装还可OEM。 www.wxkj99.com QQ:326781245 电话:0755-89427817

安防小学生

QQ

re:本人需要代理各种好品牌的安防器材,请联系...

本人需要代理各种好品牌的安防器材,请联系我:159 1753 1520 小谢
西南韩国CNB摄像机-D_LINK网络监控,NVR产品-产品项目销售电话:18908200518

安防小学生

QQ

re:普通摄象机可以找我,我说的普通摄象机是枪...

普通摄象机可以找我,我说的普通摄象机是枪机 半球 防水机,我专业生产这些摄象机的,有经过一定时间的老化,稳定性还可以的!
服务大众,力保平安!专业生产各种摄象机,诚征全国代理商! www.zacctv.com info@zacctv.com 电话:0755-89906677

安防小学生

QQ

re:红外防水机跟一体摄像机可以跟小弟联系QQ...

红外防水机跟一体摄像机可以跟小弟联系QQ:394500277
一生最有意义在乎你是否有没有付出

安防小学生

QQ

re:有钱没地方扔的找我,免费服务。

有钱没地方扔的找我,免费服务。