中国安防论坛

新人报道前 先请教个问题先

安防幼儿园学生

QQ
我最近在做一个联通基站的监控工程 大体是这样的:在联通的一个基站里装个监控点然后通过视频服务器再通过以太网协议转换器接入光端机 传输至联通分公司的机房 距离约为150公里 然后再从联通机房通过协议转换器接入计算机
但是我目前的问题的 两台协议转换器+摄象机+视频服务器+两条网线都是正常的 我已经测过的 设备都是正常 但是我从电脑这里PING视频服务器的IP 不通 机器设置都是对的
+ Q# O+ t6 ?* p所以我现在好郁闷呐 有哪位前辈做过类似的工程 指点一下
我最大的心愿是:强奸一百个美女

安防精英

QQ

re:如果你可以把这句话删除(我最大的心愿是:...

如果你可以把这句话删除(我最大的心愿是:.......)
* c/ W( L6 n o, }4 C
2 r3 ]. |5 u6 u) K. O 那我们大家欢迎你的加入
0 S# c" X% H. {1 k; J$ b% j
C7 F! S3 |# t3 o2 V 高手和前辈们会帮你的
- E# \3 g! D# T3 I2 s% F
( v6 }2 V# ~" {6 Q0 G也就是我提醒你,自己不觉的那句话恶心啊
1 e1 B* E. m% m: P5 x
; z, e: }5 e1 } 在美国你的愿望实现判你1000年以上
* F. ?# s# d3 A( y, O; A
% {' @: z Z2 y2 Z" Y% o% o中国至少够用5.4嘣你10回
8 C: g; G- `% X& ?' r; b& d( u$ l
9 n& Q ]3 U2 O
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防大侠

QQ

re:你的东西好象让人看不太明白,我大概理解是...

你的东西好象让人看不太明白,我大概理解是用光纤把150公里距离的基站和监控中心连接起来,然后实现网络级的视频监控,按说这两端都应该有一台光收发器,这样的距离大概应该是单模光纤,接通以后就可以双向实现TCP/IP的通讯了,你说的什么以太网协议转换器接入光端机我还真没有听说过,呵呵,请懂行的朋友们来解释一下吧,我也学点。呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:在以前测试都是通的情况下,就看看光纤链路...

在以前测试都是通的情况下,就看看光纤链路,看看是链路不通或则是信号衰弱太大,在或则你的视频服务器设置。看看再说~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:请问你做的是宏蜂窝,还是微蜂窝

请问你做的是宏蜂窝,还是微蜂窝
Honeywell安防产品一级代理 QQ:240301024 电话:13910439316 联系人:杨先生

安防幼儿园学生

QQ

re:你的文章并不上很理解,包裹你也不是很容易...

你的文章并不上很理解,包裹你也不是很容易看懂,建议你用平面图方式说明会好点,不然大概划一下就可一说明.