中国安防论坛

[原创]安防店铺招商

安防幼儿园学生

QQ
安防店铺模式,以前也有人做过,但失败了,其中是有原因的,因为他们以为消费电子来临了,只卖产品,其实是不行的,所以现在还是得以小工程为主,我公司是深圳英特安防集团,从事安防产品13年,现在全国招连锁店加盟商,我们的宗旨是帮客户一起开发客户,有技术,业务培训,营销策略等一系列的支持,
) O5 s6 e" N. Q' j 网址:www.awolf.com.cn
8 Q# z0 s5 Z0 h, n+ M6 k# W联系人:梁杰
6 p. |; P0 L" s4 g3 R电话:0755-82715062
: @. t$ U' E1 k+ q2 n, F8 OQQ:77381488
我努力,我快乐

安防幼儿园学生

QQ

re:祝大家五一快乐

祝大家五一快乐
我努力,我快乐

安防幼儿园学生

QQ

re:五一完了,大家多多交流

五一完了,大家多多交流
我努力,我快乐

安防幼儿园学生

QQ

re:继续坚持

继续坚持
我努力,我快乐

安防幼儿园学生

QQ

re:一、只合作产品:我们提供:优质的产品...

一、只合作产品:
7 N, v+ r2 w: R) c! X$ H7 p我们提供:优质的产品及售后服务,全国统一的市场经销价;各种解决方案;公司自制的宣传资料,需要客户出印刷成本费;包括但不限于《街头公益宣传张贴画》、《终端客户宣传单》、《社会公益安全手册》。
+ C0 K, I ]; I二、合作伙伴——代理商
6 A1 S. ]: |; b要求:签定正式合作合同;交纳保证金(各种市场金额不同,参见加盟条件);首批进货(各种市场金额不同,参见加盟条件);开店,统一标牌;购买《街头公益宣传张贴画》、《终端客户宣传单》、《社会公益安全手册》,这些只需要印刷成本费。
3 n* k. f1 c% t* o, ~- F. {具体操作方法:
7 H* `) F1 V& f( G1、 在合适的地方张贴《街头公益宣传张贴画》。派发《终端客户宣传单》、《社会公益安全手册》。
6 Z1 K$ \ N! J1 u 2、 业务人员培训,免费提供公司独创的有效的《完全消费手册》、《完全技术手册》、针对目标市场的安防方案下载(已完成第一版)。如果是广东地区的,可以适当给予客户当地培训支持,如果是外地的,前期只能是以上文字资料,辅助电话沟通以及即时通讯工具交流。外地的后期会有驻地业务人员配合合作伙伴进行市场开拓以及培训工作。
4 O o% W& o$ j! s6 i% T% `8 t3、 前期的操作,卖产品为铺,做小工程为主。我们会针对目标客户群在产品以及市场开发方面给予支持。
" e' ]0 G4 o6 S( v& U5 }0 o4、 开发客户的具体方法:我们针对目标客户,如:商铺,不同的商铺我们都会有不同的解决方案,并会针对目标客户组织市场开发经验交流并及时将信息反馈给客户。我们已经组织制作《安防产品在店铺市场开发手册》。
- N3 k; u8 K$ K4 o# f 5、 长期发展,开分店。会根据市场的变化,调整我们的策略,慢慢向家庭电子消费和专业市场过渡。最后我们的代理商就是在当地我们最大的品牌运营商,主要负责品牌在当地的物流以及市场宣传支持并建立相应的培训以及售后服务体系。
; i9 [0 I. L% [1 H3 t! j( a) d
我努力,我快乐

安防幼儿园学生

QQ

re:一个好的项目,要自己仔细考虑,遇到好地项...

一个好的项目,要自己仔细考虑,遇到好地项目要抓住机会,请有兴趣的到我们的网站了解:www.awolf.com.cn
我努力,我快乐

安防精英

QQ

re:如果你需要转换设备,就可以跟我联系。。...

如果你需要转换设备,就可以跟我联系。。
我公司保证质量 价格实惠 可以试用。。。。。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防中学生

QQ

re:我现在就是要开店铺,可是不知道怎么开始更...

我现在就是要开店铺,可是不知道怎么开始更好,业务怎么开展

安防中学生

QQ

re:路过!

路过!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084