中国安防论坛

[求助]如何才能准确地找到经销商及系统集成商?

安防小学生

各位安防前辈,我们公司是做安防摄像机这一块的.来公司一个月了,每天不知道做什么?所以当然也就没有开单了.对自己都没有什么信心了.在这里请问各位前辈,如何才能准确地找到客户呢?比如经销商及系统集成商?一般你们都是通过什么方式呢? 跪求!

安防大学生

re:没有什么技巧的,就是一路电话通打

没有什么技巧的,就是一路电话通打
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

re:我也是才入这行的,打过20多次电话了,有...

我也是才入这行的,打过20多次电话了,有的公司还叫我把资料用E妹妹传过去,我知道这都是没有什么作用的,但我答应了人家了,所以都寄过去了,不过都没有了下文,不知道怎样才能打动客户,我觉得本人够真诚了,苦啊
# a; g" R# X+ x3 R7 G 不知道LZ怎么样的!先自己想点台词吧,管它好不好,先练练再说!
; _+ t- }6 G2 i' R7 E5 f共勉!

安防小学生

QQ

re:我也是新人 我也不知道怎么找客户打...

我也是新人 我也不知道怎么找客户
$ L4 C5 Y+ D& Q, n3 G打电话我说话很结巴了 哎........
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....