中国安防论坛

[求助]硬盘录像机

安防中学生

图像抽,停顿,刚开始轻,后来严重,主机配制;铭硕845 内存256 8800卡2张 电源航嘉355U 硬盘80G系统一块 300G串口一块 显卡440 64M 现在的毛病系统装了10遍了依然存在,甲方要求换机,营盘不变,什么配制比较好,谢高手指教

安防中学生

re:CPU是P4 2。4

CPU是P4 2。4

安防中学生

QQ

re:技嘉945主板,集成显卡,内存金士顿II...

技嘉945主板,集成显卡,内存金士顿II 256M,CPU:C2.66, 160G硬盘,大机箱;呵呵这种挺好的啊路数比较高就必须用这种
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防小学生

re:显卡问题啊,兄弟,这种的不能用集成显卡的...

显卡问题啊,兄弟,这种的不能用集成显卡的。

安防小学生

QQ

re:肯定是显卡的问题,多年的DVR经验告诉我...

肯定是显卡的问题,多年的DVR经验告诉我的....有什么问题加我QQ,,帮你搞定...
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613

安防中学生

re:换个显卡  5200 128M

换个显卡  5200 128M