中国安防论坛

寻求监控器材厂家代理

安防中学生

我公司是山东莱芜市最大的工程商,拟建立器材商场一家,寻求有实力的厂家代理,有报价请发lw6235168@sina.com--------lw6235168@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机可以找我

摄象机可以找我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:我也来看看~~~~黄哥,你还在上班呀!楼...

我也来看看~~~~黄哥,你还在上班呀!楼主我们专业做摄象机,可以联系一下!加我QQ~~~~
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

re:想做摄像机请找我,我们公司近期有独家产品...

想做摄像机请找我,我们公司近期有独家产品上市
安防产品专业生产 夏先生 手机:13510194353 电话:0755-82623300-8048 QQ :359047588 MSN :xiaxiaogang_work@hotmail.com 邮箱:xia_xiaogang@163.com 欢迎登陆公司网站进行相关查询 www.secuunion.com

安防大学生

QQ

re:供应监控摄象机

供应监控摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主价格不是决定因素啊!

楼主
, `5 o$ G7 a/ }价格不是决定因素啊!
各种型号与规格的一体化摄像机与红外摄像机、IP 摄像机、IP一体化摄像机、多功能半球、快速球、宽动态摄像机、22X、27X、30X镜头等 我的QQ:86711001 电话:0755-25562485转813 邮箱:hrf317@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re: 今电泰科技智...

今电泰科技
; }6 b- S/ a- P w1 |智能"高速球"系列生产厂家 品牌企业 质量稳定 技术领先
; K4 C0 o, p/ u j+ j* L 联系人:张世祥 电话:0755-25732149
; @1 o, Z+ m; g, O 13926565772 QQ:617203713
, q8 _$ z8 \8 D- G. ? S欢迎广大新老客户OEM ODM
( T3 M, r) J! W8 f* K; l" l l 网址:www.jdtcctv.com
! D7 o5 f4 F# R e1 n
2 K$ p( W7 z( i" [) I6 R. M

安防小学生

re:楼主,可以来我们公司看看,如果你要品质好...

楼主,可以来我们公司看看,如果你要品质好的产品

安防幼儿园学生

QQ

re:哇!这么多的同行啊!那我也来介绍一下...

哇!这么多的同行啊!
' z% r( \$ O( W; t+ j5 U7 { 那我也来介绍一下我们公司的产品吧
' b, n! R" p. @0 a! _; T G6 E我公司也做摄象机.
) K: o5 Y9 O& v; ?( A不过我们公司不单单只做这一种哦
# F( J/ U+ l& I2 V% q0 m& e1 a 如有需求就请联系我们吧
- }6 d" W2 A5 `联系人:李慧
8 b% y6 G1 {, H0 {, _ 联系电话:07755-88361618

安防小学生

QQ

re:要视音频采集卡可以找我!石家庄中晶微...

要视音频采集卡可以找我!
# A. y; U w8 M2 U石家庄中晶微电子科技有限公司
公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频
应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字
音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技
企业。
联系人:封旭涛
电话:0311-86313320
手机:13831129256
传真:86-311-86313320
MSN :fengxutao@hotmail.com
QQ : 454642966
公司网址:www.maple-china.cn
邮箱:sjzzjw@126.com
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....