中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: danny666

对射的误报

安防幼儿园学生

re:我的小区也存在此问题,请高手多发帖指教,...

我的小区也存在此问题,请高手多发帖指教,先谢过了。

安防精英

QQ

re:上周俺又去前些天的一个项目现场去看了一下...

上周俺又去前些天的一个项目现场去看了一下,发现围墙24组对射有一组失效了,拿附近高速球扫了一眼发现——哇塞爬到墙上的丝瓜好喜人哦..........
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢

安防幼儿园学生

re:学习学习

学习学习

安防幼儿园学生

re:我的小区因地形的限制,部分周界采用的红外...

我的小区因地形的限制,部分周界采用的红外双鉴探测器,这种用法是否合理,请教高手指点。
9 O8 W8 b+ N3 ~4 O8 D

安防中学生

QQ

re:我也不太明白,还是等高手来解决吧。

我也不太明白,还是等高手来解决吧。
9 t: k( {2 Z8 h- C1 W
安防,家庭防盗,小区监控,电脑耗材. 如有需要可以找我 Q Q :412313183

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到到类似的情况,一般都是红外对射的...

我也遇到到类似的情况,一般都是红外对射的实际米数的问题,它标称100米的话,实际也就能达到50-60米左右.其次就是电压.
" u! d4 X; W4 f% N& _* Y$ s% w9 U
用心做好每一件事.

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中