中国安防论坛

电子 警察 项目 寻求合作伙伴

安防幼儿园学生

QQ
我有 一个电子警察的 项目 大约80多个路口! 现寻求 合作伙伴
1 y6 K* }1 f* Z0 q' F0 D有意思的 联系我 0533-2216666 邱经理

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:80个路口?北京还是纽约?

80个路口?
; C( U% B* M, @* d* j5 ~ 北京还是纽约?
2 N" o) I$ w% {1 i4 Y" n( U" F5 o
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

QQ

re:楼主,如果需要光端机可以联系我,价格好商...

楼主,如果需要光端机可以联系我,价格好商量。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防大侠

光端机.....楼主可以考虑合作

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:网络摄像机.有需要请联系我.谢谢

网络摄像机.有需要请联系我.谢谢
开发:前端图象采集板;ip camera;SD卡微型摄录机方案,2.4G数字无线可视门铃方案.联系人:纪桂彬;电话:15975608840;Email:jgb@foxarm.com;QQ:156691871