中国安防论坛

求救::本人有个监控防盗联动的工程

安防幼儿园学生

求教::本人有个监控防盗联动的工程,以前没做过,希望有方案及相关器材的朋友联系我呀。。由于工程比较大,不便相告联系电话。请把资料发到我的邮箱nbznxi@126.com
w; `1 j$ z6 ^, t先谢谢了
宁波工程商,有什么好的产品发给我呀..nbznxi@126.com

安防幼儿园学生

re:联系我啊,我公司专做这个QQ:317...

联系我啊,我公司专做这个
. a* W/ w0 S" w3 z/ S QQ:31791880
机房监控、智能楼宇、综合安保系统集成 QQ:31791880

安防大学生

QQ

re:我可以提供摄象机

我可以提供摄象机
4 o {9 i. c" d; V# |
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我们提供24小时监视成套设备。别工程...

我们提供24小时监视成套设备。
" B$ y" n+ o$ ^! }5 x别工程做完了,甲方和你说:晚上看不见哦
. x; N& y7 u2 m1 Q- b# @- X3 b% l
. D& f* }" y- @5 h
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

re:我可以提供各种摄象机,加我QQ17245...

我可以提供各种摄象机,加我QQ172459759 希望能帮到您

安防精英

QQ

re:可以联系一下,楼主!!!!加我QQ聊!!...

可以联系一下,楼主!!!!加我QQ聊!!1
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防大侠

QQ

re:如果是做远程视频监控带报警联动的,请联系...

如果是做远程视频监控带报警联动的,请联系我,如果是传统的我就不考虑了,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:需要网络摄像机可以找我...我们自主...

需要网络摄像机可以找我...
# k' u) v$ w) @我们自主研发的ip camera(网络摄像机). 特点就是图象质量好.
开发:前端图象采集板;ip camera;SD卡微型摄录机方案,2.4G数字无线可视门铃方案.联系人:纪桂彬;电话:15975608840;Email:jgb@foxarm.com;QQ:156691871

安防幼儿园学生

re:这个东西停麻烦,主要是联动这块一前没有做...

这个东西停麻烦,主要是联动这块一前没有做过,有没有工程商教以下。。
宁波工程商,有什么好的产品发给我呀..nbznxi@126.com

安防幼儿园学生

re:你的工程在哪里啊?

你的工程在哪里啊?