中国安防论坛

报警联动问题

安防幼儿园学生

报警联动 矩阵 嵌入式硬盘录象机 该选用什么设备啊
+ t) U" Q$ R# O2 C9 Z1 |: a
$ k$ v- N, H! _
周界报警距离 远端为1200米左右!
矩阵是天地伟业的 8664-16 大华的硬盘录象机
福科斯的7448总线报警主机
主要实现联动电视墙画面切换功能 该配置什么报警主机!
请各位大虾给个意见!他们能相互联动吗?我该如何解决啊

安防大学生

QQ

re:福科斯的7448总线报警主机????...

福科斯的7448总线报警主机
0 t8 z2 e& d4 O2 `?????
" O+ }* J+ {8 V2 z0 w都有报警主机了还要?
/ `9 O X2 Y$ l是想做报警与视频联动吧!两种方法:
' G5 P. L# g; t4 r# e# E 一是选与矩阵配套的报警盒,放在前端,报警的时候报警盒将开关信号变成485信号送回矩阵,由矩阵发出反向控制信号将相应的摄像机切到预置位上。
: B3 h9 J5 T0 P5 R! ` 另一种是选带报警联动功能的快球,直接把报警信号接到快球上,设好预置位即可。
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防幼儿园学生

re:一是选与矩阵配套的报警盒,放在前端,报警...

一是选与矩阵配套的报警盒,放在前端,报警的时候报警盒将开关信号变成485信号送回矩阵,由矩阵发出反向控制信号将相应的摄像机切到预置位上。
/ G# L* y7 [3 m1 G1 K 另一种是选带报警联动功能的快球,直接把报警信号接到快球上,设好预置位即可。
k4 ?$ E* j* \ c

安防幼儿园学生

re:第2楼

第2楼

安防精英

QQ

re:2楼说的很好啊.做什么的啊,交个朋友

2楼说的很好啊.做什么的啊,交个朋友