中国安防论坛

[原创]金库安全智能管理系统组成以及工作原理

安防中学生

QQ
金库安全智能管理系统是泉州时刻防盗电子有限公司开发的适用于银行金库进行安全管理,通知和告警的系统。它利用安全性极高的非接触射频IC卡/指纹触摸技术和GSM无线传输技术,对金库门的进出情况实行监控和集中管理。系统实时检测,记录金库门的进出情况,并将检测到的信息借助GSM网络上传到监控中心。从根本上解决了传统钥匙易复制,易丢失,难管理等存在的诸多安全隐患,提高了金库的安全性和科学管理水平。作为金库门进出控制的一种辅助手段,它将为银行,邮政,信用社等金融机构带来很大的经济和社会效益。
* @$ ~, r/ f* n' F& l
, j. z. o {1 d% P   金库安全智能管理系统由中心管理系统和各个监测点监控系统。监测点监控系统安装在各个金库门现场,用于检测金库门的进出情况,并将检测到的信息以无线短信的方式传输到检测中心。中心管理软件可以实现发卡,数据收集,告警转发,历史数据查询,打印和远程控制检测点。
& p4 c4 P0 Y1 ]+ }9 i8 V; l0 |! ]
/ ^2 Y, m" v9 ]1 M* n   金库控制主机安装各个金库门现场(安全起见建议装在金库内),用于控制金库门开关状态和记录人员进出情况,同时将金库门状态和人员信息通过无线网传送到监控中心并保存。在系统设定的工作时间段内,在规定的时间段内连续刷两张已经录入的合法卡或触摸正确的指纹,金库监控系统主机进入撤防(屏蔽)状态,并开启灵性锁打开金库外门。非正常工作时段内开启金库、进入金库内超过系统规定的时间,控制主机现场发出警报,并上报监控中心或相关管理人员。监控中心收到信息后,立即发出警报声,计算机弹出报警界面,提醒值班人员有人非法进入金库,监控中心还可监听现场的声音。在以上基础上,金库门还可加装GPRS无线图像传输系统,当人员出入金库门时,把现场拍照下来,并上传至金库监控中心,值班人员可根据现场图片判断是否非法的进入金库或不正常的行为,计算机自动保存现场图片。
: r. J" ^$ m, Y% ?! m: @1 X- s
! L; R- s# [$ J: p  金库安全智能管理系统是防止金库被盗的绝好方案,减轻了金库,枪库等高安全型要求管理者的压力,提高了管理档次。
5 V0 T' s3 ]5 c& [. U, I
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防中学生

QQ

re:需要方案的话留邮箱我会及时发给你们的...

需要方案的话留邮箱
9 u& D7 G0 _- I5 J( w 我会及时发给你们的
8 h) o! L# ~4 ?6 W谢谢
3 d9 Y8 h1 ?5 I) F5 c( o
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防幼儿园学生

QQ

re:我想要一个 先谢谢了 lizhi-w...

我想要一个 先谢谢了 lizhi-wuhan@163.com

安防中学生

re:hbsd368@126.com

hbsd368@126.com

安防中学生

QQ

re:要钱吗?

要钱吗?
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防中学生

re:发给我一下吧,谢谢了hornweihd@...

发给我一下吧,谢谢了hornweihd@163.com

安防中学生

QQ

re:支持哦

支持哦
0 O! b& f6 k* g P3 A: E& ^