中国安防论坛

拜请:可视对讲的问题  谢谢  急

安防幼儿园学生

QQ
我现在要开始个小区的可视对讲的项目,该小区两栋楼,均在15层左右,没栋均两个入口.我需要四个单元门口主机.一个管理机.问题来了,我想从管理机引出两组线,一组一栋楼,因为我看管理机只可以引出一组,假如两组要加个什么?网络连接器?或者别的?假如是网络连接器,在四个单元门口又需要不,需要又个需要几个啊?系统电源用一个可以不?
% }! S. a; [2 Q$ X谢谢!
2 d& o* X. S# m. z! t+ N' ~ 第一次做可视的,所以多多关照!!

安防中学生

QQ

re:你是用的哪家的产品呢,这个配置是你自己配...

你是用的哪家的产品呢,这个配置是你自己配的呢,还是厂家啊,本身有问题嘛!
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防小学生

QQ

re:一般情况下如果两条线到中心,如果中心是非...

一般情况下如果两条线到中心,如果中心是非可视且距离不远直接并就可以了,但如果有视频就须加视频切换器,有些厂家是有通讯联网器,不知你的产品是否有这个设备.
QQ:332466810 群号:19355012(对讲安防论坛)

安防幼儿园学生

QQ

re:像只有二个单元的话..一般都不需要加视频...

像只有二个单元的话..一般都不需要加视频切换器.并接也行...

安防大学生

QQ

re:可以帮人家解决就直接说出来么,惟利是图,...

可以帮人家解决就直接说出来么,惟利是图,有点奸商的味道``版主,不是已经规定了少在这里做广告了么``?
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防大学生

re:这个直接接个联网汇总器就可以了啊。

这个直接接个联网汇总器就可以了啊。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防幼儿园学生

QQ

re:总线制的信号线可并联接在一起,管理机有解...

总线制的信号线可并联接在一起,管理机有解码器,视频加切换器即可,可直接问号生产厂家呀
to be or not to be:that is the question.

安防幼儿园学生

QQ

re:问一下厂家一下不就清楚了吗? 一般是并...

问一下厂家一下不就清楚了吗? 一般是并接就可以了

安防幼儿园学生

QQ

re:一般并接就好了.不过问下厂家好些

一般并接就好了.不过问下厂家好些

安防中学生

QQ

re:那要加一个总线联网切换器,视得安的叫主机...

那要加一个总线联网切换器,视得安的叫主机选择器,看你用的是哪家的产品,进祯的产品的话是不要加设备的,主机级联就可以了