中国安防论坛

求助做过网吧监控的大哥请来

安防幼儿园学生

现在小弟接到10个网吧监控的小项目,公安局负责装服务器小弟负责后面的摄像机之累的东西,我是新手不知要采购什么产品,怎么和公安局的服务器接上?在此请教各位了

安防幼儿园学生

re:我做过,用海康的嵌入式录像机,加一个固定...

我做过,用海康的嵌入式录像机,加一个固定IP。

安防幼儿园学生

re:大哥能说得详细些吗?

大哥能说得详细些吗?

安防大侠

QQ

re:嵌入式硬盘录象机做远程监控不稳定,建议你...

嵌入式硬盘录象机做远程监控不稳定,建议你用视频服务器带普通模拟摄象机做,只要在公安的服务器上装上DDNS运行软件,接可以把你所有网吧不管是固定IP的还是ADSL的所有设备集中到同一个界面上管理监控。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

re:谢谢了,就说我需要采购视频服务器和摄像机...

谢谢了,就说我需要采购视频服务器和摄像机是吗?

安防幼儿园学生

re:我们公司做网吧工程比较多,有现成方案参考...

我们公司做网吧工程比较多,有现成方案参考!QQ:229265174

安防幼儿园学生

re:联系我,给你一份网吧监控的方案.能解决你...

联系我,给你一份网吧监控的方案.能解决你的需求.
北京怡江创世科技发展有限公司.TEL:010-84478066/65转6156 EMIAL:xiying.chen@educe.info 网址:www.educe.info

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,我是视频科技,我公司专业研发并生产...

你好,我是视频科技,我公司专业研发并生产网络视频服务器,是网吧远程监控的好设备.我们公司做过很多个网吧远程监控工程.如有需要请与我联系.
% k/ i) ^' D! V, p8 e+ y' O 联系方式:
联系人:张先生
X& ~/ Y/ ?% b: @" {网址:www.visionnet.cn
7 Z- L$ ~' ^ J I( b% _ E—mail:zhwen82@163.com
+ [; |! s* J& ~( q电话:0755—86192331-15
; j& K& t: J! l5 g7 `: M. w2 n 传真:0755-86192371
$ z$ [# ?+ |( ^/ ]( H手机:13554899213
4 a: V; l: j# y0 y2 N QQ:673244356
! \# |2 ~3 D+ g! J; o. G

) z1 G1 b. B0 C; _* J" ^# q

安防精英

QQ

re:你好,我公司是专业生产网络视频服务器的,...

你好,我公司是专业生产网络视频服务器的,在网吧连锁监控行业里做的非常不错,楼主有兴趣的话可以加我QQ,传个软件给你,让你看到多个 网吧的监控
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防大学生

re:建议想做广告的朋友,要向tdly学习,先...

建议想做广告的朋友,要向tdly学习,先把楼主提出的问题给楼主解释明白,让楼主先明白了他所关心的问题,只有你的解释打动了楼主,才能考虑使用你们的产品,否则只凭你的几句广告语,一些老王卖瓜式的夸张,谁也不会买你们的产品的,甚至全是反感.
7 R- g1 a% ?, d. V7 q6 q
' P* g& |5 Y$ l2 s: o, o7 n醒悟吧,生产商们!
9 y4 t1 n8 Z7 R- T! x1 ]4 y 醒悟吧,广告商们!
5 `$ P. F/ K9 E$ O
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论