中国安防论坛

如何辨别16X与22X的红外一体机呢?

安防幼儿园学生

前段时间我做的一工程,购买的22X红外一体机,同行说这是16X的.请教一下各位?如何辨别呢?

安防工作者

QQ

re:方法可以参见我写的如何识别27倍一体机的...

方法可以参见我写的如何识别27倍一体机的方法。

版主

集中监控

QQ

re:国产的一体机都是垃圾,这种现象很普遍

国产的一体机都是垃圾,这种现象很普遍
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防大侠

QQ

re:我也发现了,我的一体机好多客户反映都还不...

我也发现了,我的一体机好多客户反映都还不错,但是没用过的人问我到底能不能达到22倍,我就有点说不上来了, 也不知道怎样才能知道机器具体是多少倍?

安防小学生

re:你自己卖产品都不知道自己的是不是22倍,...

你自己卖产品都不知道自己的是不是22倍,建议最好自己研究以下

安防幼儿园学生

QQ

re:[IMG]../images/bf/FA...

$ O6 R. U: |% ^* H% T自己计算下就可以
! w! l2 O* ?" T5 T2 f/ G$ T7 V最大焦距 除于 最小焦距==XX变倍
" e4 ~0 B" l. F" U( r5 J例如5-45毫米镜头==45※5=8倍变焦、
" A* ?# d7 }+ s; b! @5 ]但是国内一些厂家为了推广自己的产品他们的广告上的实际最大聚焦与实际的都不符
3 R+ z( Y) P. }' k7 {; a1 W 按照标准的同光量的计算方式来说市面上带电子变倍的22X和标准的16X的是一样的.
4 ^: U2 A7 q7 p" q 选择镜头时大家先看镜头的最小和最大焦距是多少来做.
我的服务最贴心

安防幼儿园学生

re:谢谢啊!!!

谢谢啊!!!

安防大侠

QQ

re:但是偶还是不知道怎么测镜头的焦距,怎么量...

但是偶还是不知道怎么测镜头的焦距,怎么量?

安防知名大师

大哥

QQ

re:http://www.cpsf.net/...

弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com