中国安防论坛

谁有校园求助系统方案???

安防精英

QQ
系统主要功能要求:
- o; @7 K( C& }! R2 e7 }0 p1.当师生在校园内发生被抢\被骚扰等事件时,可就近按动求助按钮!
6 a6 Y2 j* h% ~2 e 2.当按下按钮时,要求保卫处总控中心联动附近视频,并实现双向对讲功能!
' r7 m- R8 l3 T, ]* A% i) A6 B4 v3.对报警位置的图像及对讲声音内容进行录制!

4 v- d) Y, [4 ^+ q/ V3 ? 哪位大侠有比较全面的方案,请帮小弟一把!!!谢谢!!!

安防小学生

re:我正好刚做了这样的一个系统,用网络摄像球...

我正好刚做了这样的一个系统,用网络摄像球来做的,可以联系我QQ:81720723
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防中学生

QQ

re:我这有

我这有
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防精英

QQ

re:如果有的话,请给小弟个文字方案!CRAZ...

如果有的话,请给小弟个文字方案!CRAZYLFS@126.COM谢谢!