中国安防论坛

脑筋急转弯~~~~~

安防知名大师

天道酬勤

你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? [COLOR=]答案公布~`~~做梦!~[/COLOR]小明~的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? [COLOR=]答案公布~`~~每年!~[/COLOR]我们再来呀~~~~~~~~[COLOR=]狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?[/COLOR][COLOR=]答案公布~`~~酒精!~[/COLOR]我们再来呀~~~~~~~~[COLOR=]什么照片看不出照的是谁?[/COLOR][COLOR=]答案公布~`~~X光照片!~[/COLOR]我们再来呀~~~~~~~~[COLOR=]小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?[/COLOR][COLOR=]兄弟们~~~~~~做好做好~继续来呀~``[/COLOR][COLOR=]提问:什么问题对方在回答时一定会告诉你“没有”?[/COLOR][COLOR=]规矩照旧~~~~`~``照片伺候~~[/COLOR]
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防知名大师

天道酬勤

re:又一个孩子被欺骗了~~~那个PLMM不是...

又一个孩子被欺骗了~~~那个PLMM不是海康的~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防知名大师

混在江湖

re:老雷的签名很有意思,上次是加菲猫,这次是...

老雷的签名很有意思,上次是加菲猫,这次是熊猫,都是猫猫,还都喜欢翻跟头~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防中学生

QQ

re:哈哈。大家好。好久不见了。都好吗?

哈哈。大家好。好久不见了。都好吗?
[URL]http://www.szoptec.net[/URL]

安防知名大师

混在江湖

re:猫把自己也算进去了?我不知道答案~~

猫把自己也算进去了?我不知道答案~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

每次醒来

QQ

re:后面那只喝醉了

后面那只喝醉了
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

混在江湖

re:小珠珠也喜欢翻跟头吗?:)

小珠珠也喜欢翻跟头吗?:)

安防传说人物

~.`.~

re:呵呵,我还不会翻呢,一定很好玩的,但是人...

呵呵,我还不会翻呢,一定很好玩的,但是人笨没办法,学也学不来。。呵^
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

re:傻帽(傻猫)一只呗

傻帽(傻猫)一只呗

安防知名大师

混在江湖

re:倒!!!

倒!!!