中国安防论坛

SOS PC工控硬盘录象机 IE浏览问题 各位大虾帮忙!

安防中学生

QQ
海康16路卡装的见监控 用的天视5.0的软件 在局域网中分控端 IE 都可以浏览 回访 没有问题 但是现在是在外网 用分控可以 但是用IE 进了界面看不到实时图象,但是可以回放录象! 端口80 8080 57000 都开了 监控主机所在网用的路由器TP-LINK 连接外网, 所有系统平台XP 专业版,IE 6.0 控件全开。。。
还需要什么条件 请老鸟帮忙解决下,在线等答复!
- `* O9 \: t4 ^: ^- {5 q4 O
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

版主

集中监控

QQ

re:恕俺愚钝,就没看明白lz的意思,“进了界...

恕俺愚钝,就没看明白lz的意思,“进了界面看不到实时图象,但是可以回放录象!”,是看不到图像呢?还是看到的图像不实时呢?前者按LZ所说,可能还是插件没有安装成功所致,清除IE的COOKIES,重新下载安装插件试试看,如果是后者的话,那就是带宽的问题了吧,LZ可以在这儿下载其它监控软件试用:http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:樓上的兄弟你的超級漣接好像有問題吧 有廣...

樓上的兄弟你的超級漣接好像有問題吧 有廣告的嫌疑
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

版主

集中监控

QQ

re:链接我刚才试过了,没问题!如果你觉得是广...

链接我刚才试过了,没问题!如果你觉得是广告可以不看嘛!不用这么敏感滴!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

re:控件全开了, 我的下载不了插件,是什么原...

控件全开了, 我的下载不了插件,是什么原因了.用软件没有问题.郁闷
! z% \8 {% h# u; O5 O' }# D ???
* l6 g! o$ M1 k2 i3 I7 ?

安防大学生

QQ

re:ie安全级别。。。还有别用国内的杀毒软件...

ie安全级别。。。还有别用国内的杀毒软件。忘了那家好像带插件阻止。麻烦
% l5 G0 a) p. x0 Y* z, b: H
很多事情都介于不说憋屈与说了矫情之间,从单纯到冷漠是怎样的疲惫…!以前我说的都是矫情,现在我默默无言。