中国安防论坛

老鸟来,棘手问题,IE浏览的问题!

安防中学生

QQ
海康16路卡装的见监控 用的天视5.0的软件 在局域网中分控端 IE 都可以浏览 回访 没有问题 但是现在是在外网 用分控可以 但是用IE 进了界面看不到实时图象,但是可以回放录象! 端口80 8080 57000 都开了 监控主机所在网用的路由器TP-LINK 连接外网, 所有系统平台XP 专业版,IE 6.0 控件全开。。。
还需要什么条件 请老鸟帮忙解决下,在线等答复!
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防中学生

QQ

re:没人来帮看哈啊 晕死 各位大虾...

没人来帮看哈啊 晕死 各位大虾 不要吝惜你的知识撒。。
自己顶下 我等 !
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防中学生

QQ

re:崩溃。。。。

崩溃。。。。

安防中学生

re:可能是权限的问题

可能是权限的问题

安防小学生

QQ

re:你不知道怎么回事是吧,要资料我有,想要加...

你不知道怎么回事是吧,要资料我有,想要加我的QQ:505787538
主要解决间控问题,主做视频采集卡

版主

集中监控

QQ

re:恕俺愚钝,就没看明白lz的意思,“进了界...

恕俺愚钝,就没看明白lz的意思,“进了界面看不到实时图象,但是可以回放录象!”,是看不到图像呢?还是看到的图像不实时呢?前者按LZ所说,可能还是插件没有安装成功所致,清除IE的COOKIES,重新下载安装插件试试看,如果是后者的话,那就是带宽的问题了吧
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:有没有权限~IE控件有没有下载好~

有没有权限~IE控件有没有下载好~
唉...问题真多

安防大师

QQ

re:选择Internet Explorer属...

选择Internet Explorer属性“安全”下的“Internet 选项”,进入“自定义级别”后将与ActiveX有关的前5项设置为“启用”,安全级别调为低或者中,设置好后单击“确定”以保存设置。
2 \2 |; v( n0 Z( w& F2 p2 g1 V 试试吧,有时候是这样的问题。
真诚互助,共同进步.

安防幼儿园学生

QQ

re:我是天视的,加我QQ

我是天视的,加我QQ
% ^ ]! ^6 W4 f$ H7 @3 a
Tel: 0571-28919499-8005 Fax: 0571-88480576 QQ:810663196 公司网址:www.skyvision.com.cn 服务全球中高端客户的视频与安防智能软件领导厂商之一

安防幼儿园学生

QQ

re:电脑的显卡不好

电脑的显卡不好