中国安防论坛

合同,报告范本集成

安防幼儿园学生

合同,报告范本集成
, A# `) V/ H3 G: o9 y, T9 C, d
这些合同均为监控工程中实际应用的,只是把甲乙双方隐去罢了,而一些系数、百分比、期限、条件等,均接受过实战的考验,你甚至可以这样对别人说:有人用这份合同签过约。
' q3 V5 ~$ V C5 I5 U4 L- j, i+ k
! U# s) _7 [$ T0 |* U/ Q3 B http://www.popularcctv.com/e/eee.htm
, \/ }& Q& p' W- E. Z

安防大学生

re:好东西,已经接收了,谢谢.

好东西,已经接收了,谢谢.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

QQ

re:好东西,收下,谢谢LZ了哈

好东西,收下,谢谢LZ了哈
7 @( B0 G4 V/ u/ w/ H- f. r& F

安防小学生

re:好东西,力顶一下

好东西,力顶一下
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防幼儿园学生

re:走过!路过!千万不要错过!顶起!

走过!路过!千万不要错过!顶起!

安防大学生

re:斑竹辛苦了.能在浩如烟海的帖子中把这个帖...

斑竹辛苦了.能在浩如烟海的帖子中把这个帖子找出来真的不容易啊.我对这个帖子一直情有独中,因为我刚入行,还不知道怎么做合同的时候,这个帖子给了我无限的灵感,现在我的合同一直在沿用这个帖子的一些东西.感谢楼主无私的分享.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防幼儿园学生

re:斑竹辛苦了.能在浩如烟海的帖子中把这个帖...

斑竹辛苦了.能在浩如烟海的帖子中把这个帖子找出来真的不容易啊.