中国安防论坛

怎么制作投标的文书?跪求!

安防幼儿园学生

最近公司调整人力结构,我分配到工程部负责文书的制作.公司是监控系统工程类的.我以前是做技术工程师的,这个舞文弄墨的工作不知道怎么下手?前任又调走了,没有办法啊!求各位同仁教导一下.
我的邮箱:huangjdafu@126.com MSN:huangjdafu@126.com

安防小学生

re:先看招標書,再按要求做

先看招標書,再按要求做
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防中学生

QQ

re:标书都是买的啊

标书都是买的啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

re:按标书要求做不就行了,然后结合自己理解的...

按标书要求做不就行了,然后结合自己理解的做就好,关键是不要丢项或答非所问,另外技术方案凭借自己的能力理解去做,报价是关键一般在40-50分。

安防幼儿园学生

re:受教育了,感谢 啊

受教育了,感谢 啊
2 Y' h% h3 R& p& t

安防大学生

QQ

re:能不能再详细点

能不能再详细点