中国安防论坛

摄像机质量与价格

安防中学生

现在安防行业的价格你有你说的,我有我说的,建议 请像广州领导说的公开生产成本价格
千视电子www.qansee.net/qansee@21cn.com/QQ:1352838587

安防幼儿园学生

QQ

re:谁来公开啊,听谁的~!~

谁来公开啊,听谁的~!~
Q Q :380717155 电话:0755-33808288 手机:13528851185 传真:0755-33856808 网址:www.f-p-star.com

安防中学生

QQ

re:谁愿意呀?

谁愿意呀?
+ \8 a+ ^( i0 J5 s9 `( \' }/ C" M
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防传说人物

前端设备

QQ

re:一个字形容你:傻

一个字形容你:傻
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:是人都想赚点,怎么会公开呢,而且有什么行...

是人都想赚点,怎么会公开呢,而且有什么行业是把价格公开的,傻啊
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防小学生

re:公开与不公开各有好处,但要是公开的话,名...

公开与不公开各有好处,但要是公开的话,名牌产品跟垃圾产品不没有什么区别了吗?想想还是有些人做的不好想搅局,想混水摸鱼.摄像机也是有点技术含量的.
, r L& O1 l$ x' T" j 做生意凭良心啊.

安防中学生

QQ

re:成本公开用处很大吗,一个有实力的公司做出...

成本公开用处很大吗,一个有实力的公司做出来的有技术的产品和没实力的公司做出来的垃圾产品价值等同吗??????????????????????????
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com