中国安防论坛

PC式硬盘录像机问题

安防小学生

QQ
兄弟们,请问一台PC式硬盘录像机最多能接几路视频,,或者说最多能接几张卡,几路的卡,,各位有没研究过?!
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防中学生

re:一般正常可以接三张卡,每张4路或8路.不...

一般正常可以接三张卡,每张4路或8路.不过立迈的可以有每张12路

安防小学生

QQ

re:姐姐,那什么情况下为非一般呢,我一直以为...

姐姐,那什么情况下为非一般呢,我一直以为最多24路,但刚才在别的版面有人说到接40路的,所以才这样问?还有你提到立迈的有一张卡12路?!还真不知道耶
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防中学生

QQ

re:最多可以48路 3*16路...

最多可以48路 3*16路 完全可以实现!!! 海康 德加拉 卡有单卡16路的。。。
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司用的是DVR专用主板,有5个PC...

我们公司用的是DVR专用主板,有5个PCI插槽,可以接5块8路卡,还带COM口
平静、美好的东西永远跟水晶一样,晶莹剔透,却脆弱无比!!

版主

集中监控

QQ

re:四片16路,工业主板,至少要有7个PCI...

四片16路,工业主板,至少要有7个PCI插槽,这已经是极限了,实际应用很少很少
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防大学生

QQ

re:我认为其实这个没有一个明确的标准,市场上...

我认为其实这个没有一个明确的标准,市场上的产品不断的推陈出新,这就是市场的竞争.
QQ:249588991

安防工作者

QQ

re:我见过最多接64路的.得软件和硬件都支持...

我见过最多接64路的.得软件和硬件都支持才行,电源和硬盘容量都要大大大.....
3 i- C! C: _9 N$ e- k# p4 v 少说额定功率要达到 500W~600W 左右 录像的话,就按实际要求来配置了,4U加长型的一般可以接10个硬盘,如果还不够的话,可以外接数码库... 做硬盘阵列.
, Y- w0 `* e4 v5 G1 u7 a
2 X, e5 G- q9 Y8 o 显示器用一个49寸等离子VGA电视机. 如果用21"显示器,像看蚂蚁一样~
8 j/ R$ T T# R3 l$ z, L 或者像距阵一样轮视...
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防中学生

QQ

re:9楼的兄弟说的很到位,我顶你!能作到...

9楼的兄弟说的很到位,我顶你!
, G6 _2 c: @/ _0 W% Q8 O. K9 e0 }4 y能作到不证明就能应用到,实际效果才是最重要的,稳定性,其成熟的程度,都需要我们来考虑,我宁愿做两台32路。也不用去用一台64路的,哈哈,本人见识少,胆子也小,谁胆子大就去用用吧,用了就知道,
) w6 L; `4 V! |8 I" |9 @' ^" X技术在创新,也是没有不可能的事情,以后出来几百路的,谁能想到,哈哈,
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防幼儿园学生

QQ

re:是的,我现在也有个客户有40个点要接,不...

是的,我现在也有个客户有40个点要接,不知道用多少路的PC式硬盘录像机要稳定些,我想24路的已经够电脑负担了,要像楼上的老兄说的32路或64路不知道接了是否还可以流畅的 使用?担心呀.
XINKE