中国安防论坛

选择安防这一行,你们认为是对是错呢?

安防小学生

我做安防是因为有一个老乡是做安防这一行的.怎么说呢,进入安防这一行是糊里糊涂的进来的. 俗话说"女怕嫁错郎,男怕入错行".真怕自己又入错行了.当初来深圳的时候,进入了光盘制造行业,结果这几年光盘行业狂倒,各厂家纷纷倒闭.真可谓几四面楚歌!各位朋友,不知道你们是怎么进入安防这一行的?觉得对了吗??

安防小学生

re:安防快做成IT了,利润越来越薄,市场容量...

安防快做成IT了,利润越来越薄,市场容量又不大,恭喜恭喜,你又入错行了

安防中学生

re:其实没有绝对的对与错,36行行行出状元,...

其实没有绝对的对与错,36行行行出状元,只要你认为自己走对了,并延着这条路走下去那么就是对的.
+ V! ]( w- q, Y% K3 e坚持下去,非要走出一条正道出来不可

安防幼儿园学生

QQ

re:我入这行的情况和楼主也差不不多

我入这行的情况和楼主也差不不多
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防幼儿园学生

QQ

re:我也在思考这个问题~~

我也在思考这个问题~~
以静制动,以理服人,宽容为先,慈悲为怀~~~ 脸皮算什么?我可以把它撕下来在脚下踩一踩然后再贴回去!!

安防幼儿园学生

re:现在做什么都难,就看你的兴趣、恒心.

现在做什么都难,就看你的兴趣、恒心.
台湾映佳视频编码IC及相关解决方案正式授权代理商,提供网络摄像机、视频服务器解决方案及模组 代先生 13728716562 0755-83791007 EMAIL:daichao@fy-ic.com MSN:fangyuanming2029@hotmail.com www.fyming.com

安防小学生

QQ

re:就像三樓說的,沒有絕對的對與錯,只要你用...

就像三樓說的,沒有絕對的對與錯,只要你用心做
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防中学生

QQ

re:IT的溥,可是依然有那么多人在做IT,也...

IT的溥,可是依然有那么多人在做IT,也依然有那么多IT业的转入安防
6 r. r9 W& @. u+ u: Q, v1 t, ?. u 呵呵.用心做吧,别去想太多就成
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王

安防中学生

QQ

re:确实 真的很难做

确实 真的很难做
一切的罪恶都源于清白……

安防小学生

re:我也要从IT转到这行了,,不过,,...

我也要从IT转到这行了,,
! F! P- ?0 Q. k5 W不过,,
) w; e: p6 x" c6 `- p8 U 现在还没去找婆家,,
# \5 E2 u8 p g5 t 正在这里猛潜水